CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995 LIVORNO

31/03/2012

COLLEVICA

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE
0-4
collevica-pga 0-4 PGA:Mascambruno(45 Flauret),Bertolla,Quaglia,Bazzi,Antonelli(46 D'Andrea),Sorrentino(50 Pachetti),Savarelli,Gemini,Ciattini,Pannocchia,Di Rocca(50 Campani)
Marcatori:19'Di Rocca,22'Di Rocca,37'Pannocchia,64'Campani

Altra ottima gara del PGA sul campo di Vicarello contro il Collevica.Partita sempre in mano agli amaranto fin dall'inizio,giocata con molto ordine tattico e buone geometrie e con l'approccio mentale giusto.Cronaca:parte subito bene il PGA chiudendo nella propria metà campo il Collevica,9' cross di Ciattini dall'out destro per l'accorrente Gemini tiro parato,15' un'ottima percussione di Quaglia sulla fascia cross sul quale genera una mischia pericolosa a centro area ma la difesa in affanno riesce a liberare,16' bel lancio di Antonelli per Savarelli che si presenta a tu per tu con il portiere che è bravo a ribattere il tiro.E' il preludio della rete 19'angolo di Savarelli e Di Rocca a centro area insacca indisturbato,passano 3 minuti e Di Rocca sigla la sua personale doppietta.PGA continua a manovrare molto bene il pallone e a macinare gioco,24'Ciattini alla conclusione con un bel pallonetto ma esce di un nulla,imitato subito dopo da Di Rocca anch'egli con la mira leggermente imprecisa,27'altra bella giocata di Quaglia tiro di Sorrentino ribattuto,30' altra buona combinazione Savarelli e Di Rocca con tiro di quest'ultimo parato,37'terza rete degli amaranto corner di Savarelli e questa volta è Pannocchia ad insaccare di piatto,39'tiro dalla lunga distanza di Gemini e ottima risposta del portiere.Con la partita ormai chiusa nella ripresa gli amaranto amministrano senza problemi la partita,in avvio al 49'bella azionecorale con Savarelli per Ciattini lancio per Quaglia che giunto al limite lascia partire un gran tiro che si stampa sul palo,64' quarta rete amaranto con ampani su rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano,67' buona occasione per Savarelli ma ancora una volta il portiere fa buona guardia,si chiude con altre due occasioni capitate suli piedi di Campani e Quaglia ma non vengono sfruttate a dovere.Partita sempre sotto controllo da parte degli amaranto che non rischiano nulla contro un volenteroso Collevica.Partita giocata con molta sportività tra le due contendenti.Colgo l'occasione di fare i migliori auguri di una Buona Pasqua a tutti.