CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995 LIVORNO

03/12/2011

LIVORNO NORD PONTINO

PALAZZI
0-1
Vittoria importante per il Palazzi che riesce a vincere un fondamentale scontro diretto con un ottimo avversario,a superare il Piombino dopo il suo passo falso e a non perdere il passo del P.G.A. Partita fortemente condizionata dalla pioggia che sin da inizio garacha reso la partita un po' difficile, ma cha ha fatto si che si potesse premiare la squadra che forse ci ha creduto maggiormente..
.Una partita che inizialmente si preannosticava difficile per gli ospiti che hanno subito il pressing del Pontino,ma con ordine si sono difesi senza rischiare mai troppo e sfruttando le ripartenze veloci per provare a colpire la squadra avversaria. Primo tempo molto bagnato e privo di episodi eclatanti,infatti i due portieri poco sollecitati... Secondo tempo, la pioggia cessa, ma lascia un campo davvero poco piacevole che ha falsato un po' la gara non dando l'opportunità alle due squadre di giocare davvero a pallone,ma costringendole ad affidarsi a lanci lunghi..Da notare episodi per entrambe le parti, ma su tutti il gol di Pellicci che segna il definitivo 1a0 dopo una ripartenza veloce del Palazzi,scalvalcando il portiere con un tocco sotto circa a metà del secondo tempo..Altra importante occasione sempre per il Palazzi è il tiro di Bracone che riesce a superare l'estremo difensore ma non riesce a trovare la rete a causa della pozza nell'area piccola che frena il pallone che stava rotolando(è un parolone) in porta...Comunque ottima partita per entrambe le squadre che hanno fatto vedere di essere all'altezza della zona in cui si trovano... Da segnalare anche il buon'arbitraggio femminile che con qualche sbandamento in qua e là ha contenuto i danni in un campo così propenso alle entrate ai limiti del regolamento.