CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995 LIVORNO

09/10/2011

ATLETICO PIOMBINO

ORLANDO
4-2
Sconfitta immeritata per l' Orlando, che dopo una settimana travagliata che ha visto l' addio del mister Castagnoli (dopo due anni) e l' arrivo in panchina di Morelli. Buona partenza dei livornesi che con Sighenzi a tu per tu col portiere sfiorano il vantaggio. Poi il Piombino si sveglia e attacca ma l' Orlando riesce a tenere bene il campo. Nel primo tempo da segnalare un' involontaria gomitata del giocatore del Piombino a Pallavicini, il quale stringe i denti e rimane in campo nonostante il setto nasale sia rotto. Al 5° della ripresa il vantaggio del Piombino, ma Cesetti pochi minuti dopo pareggia con l' ausilio di un grande Korri. Il Piombino ritorna in vantaggio dopo un indecisione del portiere ospite, ma la premiata ditta Korri-Cesetti impacchetta il 2 a 2. Ma i padroni di casa approfittano di due contropiedi nel finale per ottenere i tre punti. Nota di merito ai ragazzi dell' Orlando, che dopo un addio triste come quello di Castagnoli, al quale vanno fatti solo applausi visto che oggi i la squadra ha giocato con la grinta che il "mister" sempre dava ai suoi, non si sono disuniti ma anzi hanno capito subito quello che chiede loro Morelli. Il Piombino lotterà fino alla fine per arrivare nelle parti nobili del campionato