CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995 LIVORNO

SALIVOLI

LIVORNO NORD PONTINO
1-1
AsdSalivoli: Favilli B. Bassi,Pacchini,Gabbricci(Decembrini),Cazzuola,Diallo, Massamba,Bertini,Dominici(Cantini),Becherini,Caramante

Il rientro non sembra dei migliori per la squadra di casa;nella prima partita dopo le vacanze natalizie ed il turno di riposo(un mese senza partite ufficiali). I primi 10/15 minuti tutti a favore di un buon Pontino, pressing alto e belle giocate complici forse la timidezza dei Salivolesi, che subiscono il goal ospite con un inserimento da dietro la linea del fuorigioco,beffando l'incolpevole Biagio.... 0 - 1 Piano piano il Salivoli prende coraggio e prova ad imbastire delle azioni offensive ma gioca a sprazzi e con poca convinzione, sfruttando solo lanci lunghi verso Mass....che cmq permettono alla squadra di casa di pareggiare con un bel tiro in area di Caramante, bravo a fruttare un indecisione della difesa del Pontino 1 - 1. I Salivolesi premono sull'accelleratore e sprecano malamente un paio di occasioni per passare in vantaggio: la prima con Dominici, che fa tutto bene salta un paio di avversari entra in area ma sbaglia a portiere ormai battuto, la seconda con Becherini che entra in area e tutto solo a tu per tu con il portiere manda il pallonetto sopra la traversa. La partita prosegue con la squadra ospite che si difende e sfrutta le ripartenze sulle fascie e gli inserimenti sula linea del fuorigioco, in uno di questi, guadagna una punizione dal limite ben calciata nell'angolino dx della porta difesa da Favilli, che si supera deviando in angolo il difficilissimo pallone. Alla mezzora Bassi viene servito sul lato dx del campo entra in area e invece di tirare crossa nel mezzo per l'accorrente Caramante batti e ribatti e lo stesso Bassi calcia; adesso è la traversa a negare la gioa del goal. Il primo tempo termina sull' 1 - 1. Nel secondo tempo il Salivoli prova a far girare di più la palla e a sfruttare di più le fascie ma non riesce a trovare la rete della vittoria, anche per i soliti errori sotto porta che le gli avrebbero permesso di far sua l' intera posta. La partita termina 1 - 1 Dopo due sconfitte consecutive il pareggio muove di nuovo la classifica con il Salivoli, che pur non giocando al meglio, avrebbe meritato la vittoria fosse solo per le 4/5 nitide occasioni da goal create e sbagliate, quando per sfortuna quando per bravura del portiere ospite (bell'intervento nel secondo tempo su Massamba). La speranza è di ritrovare quel bel gioco perso dopo il derby......... Il gioco a volte è stato duro ma mai cattivo, complimenti alle due squadre per la correttezza dimostrata.