CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995 LIVORNO

04/03/2012

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE

LIVORNO 9
3-0
PGA-L9 3-0 PGA:Mascambruno,D'Andrea(41 Bertolla),Quaglia,Antonelli,Orsini,Savarelli(53 Lubrani),Sorrentino,Di Rocca,Ciattini,Gemini,Pachetti(60 Casangiu) A disposizione:Flauret
Marcatori:34'Antonelli,79' Orsini,82' Lubrani

Partita combattuta ma corretta al 'Marcacci' tra PGA e L9.PGA con l'ennesima formazione inedita, causa la ormai consueta lista lunga degli indisponibili,ultimi Bazzi e Pannocchia.Parte meglio il L9 tatticamente messa bene in campo da mister Taddei che cerca di rendere dura la vita agli amaranto,la prima conclusione è rossoblù,ma il centravanti spreca da buona posizione tirando alto.Per vedere gli amaranto pericolosi bisogna attendere il 21' Ciattini va via in slalom ma la sua conclusione esce di poco,24' bella percussione di Savarelli gran tiro di sinistro dall'out destro e ottima respinta di Donzella,26' angolo di Gemini Ciattini colpisce bene di testa ma la sfera esce di non molto,è il preludio del gol 34' altro corner di Gemini e Antonelli di destro al volo insacca in mischia.Il vantaggio non scoraggia il l9 che continua a dare battaglia sopratutto nella zona centrale del campo senza però riuscire a concretizzare in occasioni da rete,36'bella combinazione Savarelli,Ciattini palla a Sorrentino tiro a botta sicura ma viene rimpallato da un difensore.Nella ripresa al 45' conclusione di Morelli dalla lunga distanza senta tante velleitò ,PGA cerca di ribattere con una punizione calciata alta da Gemini due minuti dopo,57'altra conclusione di Morelli da lontano e Mascambruno devia in angolo,62'replica amaranto con Pachetti Donzella para come al 65' su Ciattini.Le squadre sembrano accusare la stanchezza e inevitabilmente si allungano,67' gli amaranto potrebbero chiudere la partita ,fallo subito da Ciattini in area(meno evidente di quello subito sempre da Ciattini nel primo tempo)rigore ,sul dischetto si presenta Ciattini ma il suo tiro viene parato da Donzella che permette al l9 di rimanere in partita.Nel finale al 79' corner di Gemini stacco perfetto di Orsini(ormai diventato bomber) e partita chiusa,un minuto dopo Mascambruno è decisivo nel respingere sulla travera una conclusione del L9 su punizione,ma nel recupero al 42' la rete di Lubrani bravo ad andare via ai difensori e battere con un pallonetto Donzella in uscita,portando a casa una vittoria importante.Complimenti al L9 e a mister Taddei per come si è comportata la sua squadra ,altra squadra rispetto al girone di andata ,complimenti.PGA, hanno messo in campo tutto quello che avevano,non brillanti come di consueto, ma le assenze si fanno sentire e di conseguenza i continui cambi tattici che mister Bargigli deve obbligatoriamente fare,l'augurio è di recuperare qualcuno fin dalla prossima partita,ma sono certo che chi scenderà in campo darà comunque il 110%,viste la qualità e le qualità di ogni singolo ragazzo che veste questa maglia.