CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI PISA - GIRONE A

28/01/2012

VIRTUS MONTECALVOLI

CASALGUIDI 1923
0-3
Dopo 2 sconfitte subite (Margine e Pesciauzzanese)il Casalguidi torna al successo con un meritato 3 a 0 a Montecalvoli. I canarini pistoiesi lamentano alcune assenze importanti compreso il portiere titolare (un grazie particolare a Civoli Mirco che ha giocato in porta) e all'inizio dell'incontro subiscono l'iniziative del Montecalvoli volenteroso ma mai pericoloso, poi il Casalguidi a poco a poco prende in mano la partita ma si resta a reti inviolate a fine primo tempo. La ripresa inizia con la squadra di mister Nencini decisa a fare la partita e trova subito il vantaggio con Russo che sfrutta un assist di Penta, e dopo qualche minuto trova il raddoppio con il bomber Penta e chiude la partita con Bartolozzi Alessandro sempre su passaggio di Penta.