CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI PISA - GIRONE A

17/12/2011

S.R. CASTELFRANCO

CASALGUIDI 1923
3-1
Sul sussidiario di Castelfranco si sono incontrate due squadre al vertice del girone B degli allievi B GIRONE PISA ,la squadra di casa il Castelfranco Stella Rossa e i pari eta' del Casalquidi(PT) con il risultato finale di 3-1 che conferma l'ottimo momento della Stella Rossa consolidando la propia posizione in classifica. Partita sempre in mano al Castelfranco che nel primo tempo sfiora in diverse occasioni la rete,con Talini,Monaci,Buhne,Colangelo e solo nel finale trova il vantaggio con l'attaccante Buhne a conclusione di una bella triangolazione che nulla puo' il bravo portiere Tasselli.Il Casalguidi riesce ha trovare il momentaneo pareggio su l'unica azione che avuto ha disposizione su una leggerezza della difesa bianco/verde con un pallonetto di Buonamici beffa Fabio non piazzato al meglio.Nella ripresa il Castelfranco rientra in campo con il piglio giusto e trova il vantaggio con il difensore Cani bravo ha trovarsi nell'area piccola,la terza rete che chiude definitivamente la gara la mette a segno ancora Buhne.Manca solo una partita per finire il girone di andata con il campionato che riprendera' nel 2012 che il Castelfranco si trovera' difronte il "temuto" Pesciauzzanese la squadra che come si dice sia la squadra piu' in forma del campionato,speriamo che sia una bella partita e che vinca il migliore.Faccio a tutti Tantissimi Auguri di Buone Feste....... Formazioni: CASTELFRANCO S.R - Fabio-Cani-Micheli-Monaci-Gjoka-Nuti-Colangelo-Petrizzo-Buhne-Talini-Auletta a diposizione Bilanceri-Casini-Dani allenatore sig.Giani Daniele CASALGUIDI -Tasselli-Cucchiara-Paperini-Tesi-Civoli-Russo-Sogni-Penta-Buonamici-Capecchi a disposizione Sali-Bartolozzi-Bartolozzi-Lulli-Peruzzi-Zadrima-Zoppi allenatore sig.Nencini Alessandro