CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI FIRENZE GIRONE DI MERITO 1996

21/01/2012

CASTELFIORENTINO

ISOLOTTO
2-1
Incontro combattuto fino all'ultimo secondo di gara,sconfitta non meritata dall'isolotto per cui risultato bugiardo,primo tempo,in campo si vede solo una squadra e non lo dico per campanilismo se il primo tempo finisce per 0a2 non ce niente da obiettare visto le numerosi occasioni avute dagli ospiti,risultato primo tempo 0a0 secondo tempo si fa avanti il castelfiorentino sciupando l'occasione per portarsi in vantaggio,isolotto che non demorde cerca di colpire in contro piede,e intorno al 10° che l'isolotto va in vantaggio bruni caparbiamente lotta dentro l'area ai difensori non resta che metterlo giù per fermarlo,l'arbitro non esita e decreta la massima punizione,si incarica della battuta pistelli che insacca per lo 0a1,vantaggio che dura poco il numero nove si invola centralmente verso la porta difesa da paladini non e in condizioni per poter tirare quilafi e dietro che lo tallona ed ecco la simulazione si butta giù a pesce e trae in inganno l'arbitro aggiudicandosi la massima punizione portando così il risultato in parità 1a1,e il momento che i padroni di casa ci credono,punizione per il castelfiorentino da centro campo apertura sulla fascia per il numero 8 che si addentra dentro l'area catalano che lo marca bene ironia della sorte l'arbitro involontariamente blocca catalano occasione per il numero 8 che da al compagno e insacca per il 2a1.Mancano una decina di minuti alla fine isolotto in avanti che cerca non la vittoria ma quel punto che tanto avrebbe meritato. Castelfiorentino prima in classifica per quello che ho visto io nel doppio confronto si trova 4 punti in più,parere mio personale.