CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI FIRENZE GIRONE DI MERITO 1996

18/02/2012

CALENZANO

ISOLOTTO
1-2
Partita molta sentita fra calenzano isolotto,isolotto reduce da tre sconfitte consecutive entra in campo con la stessa determinazione delle partite precedente,a nulla vale la determinazione se quando si arriva sotto porta si sbagliano le cose più semplice e puntualmente viene castigata sull'unico tiro in parta fatto dal calenzano,e verso il 15°che i padroni di casa si portano in vantaggio con caccamo.Isolotto che non demorde continua a fare gioco mancando nelle fase conclusive,ci si avvia alla fine del primo tempo l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. inizio ripresa Isolotto si presenta in campo lasciando nello spogliatoio pistelli e lopez al loro posto entrano catalano e bruni,la ripresa inizia come nel primo tempo isolotto determinata a cercare il pareggio che arriva dopo aver sciupato altre due occasioni prima con maretti e dopo con bruni,al terzo tentativo maionchi non sbaglia e porta il risultato sul 1a1,e la volta che gli ospiti ci credono e continuano ad attaccare senza risparmiarsi cercando i tre punti che le danno un po di tranquillità,il goal arriva su calcio di punizione battuto da vanni barriera sistemata dentro l'area vanni batte un giocatore della barriera alza il braccio e stoppa la palla l'arbitro decreta il calcio di rigore,rigore che si incarica di battere bruni tiro portiere da una parte palla dall'altra parte,portando così il risultato sul 1a2.Calenzano che accusa il colpo cerca di reagire con lanci lunghi cercando le punte avendo questi poche possibilità di perforare la difesa,siamo verso la fine del tempo regolamentare l'arbitro da 5 minuti di recupero,sono gli ultimi minuti che sembrano non passare mai avendo tanto speso i ragazzi di mister pozzi,calcio di punizione in favore dell'isolotto ma non ce più il tempo e l'arbitro decreta la fine delle ostilità. Vittoria strameritata dell'isolotto avendoci creduto anche quando e andata in svantaggio. Note: mentre la partita era in fase conclusiva sugli spalti alcuni sostenitori di casa aggredivano i sostenitori dell'isolotto andando alle mani,da condannare il genitore del calenzano che spintonava la mamma di un giocatore facendola cadere per terra il ragazzo che si trovava in tribuna correva in aiuto della mamma a sua volta veniva preso per i capelli tirandoglieli e facendole male.Non e certo un buon esempio per i ragazzi in campo vedere i genitori avere un comportamento primitivo,ci possono essere opinioni diversi tra un tifoseria e l'altra non per questo arrivare alle mani.