CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1996 LIVORNO

03/03/2012

ANTIGNANO BANDITELLA

ROSIGNANO 6 ROSE
3-1
Partita dai due volti consumata al "Busoni", infatti mentre il primo tempo e parte del secondo,l'antignano esprimeva buone trame di gioco con naturalezza , a meta' della seconda frazione sul 2 a 0 per la capolista , il Rosignano si ricordava di essere l'unica compagine del campionato non sconfitta dalla capolista ( andata 1 a 1 e anche stretto !! ) Infatti producendo un buon pressing a tutto campo comprimeva gli avversari nella propria meta' campo . L'antignano pareva stordito cercando di ripartire ma i bianconeri di Rosignano accorciavano le distanze con un gran goal da fuori area ,giusto epilogo di una fase di gioco davvero tambureggiante da parte degli ospiti. La partita a questo punto si riapriva ,gli ospiti conquistavano sempre piu' campo e il nervosismo pero' cominciava a serpeggiare per alcuni episodi ostruzionistici della capolista. I ragazzi del 6 rose cadevano nel tranello e l'arbitro (ormai con la partita sfuggitagli di mano) estraendo un cartellino rosso per proteste ,gli lasciava in dieci.L'asseddio non si interrompeva e gli ospiti colpivano anche una traversa davvero clamorosa, ma gli sforzi del Rosignano si vanificavano su un contropiede della capolista che arrivava al terzo goal, ponendo la parola fine all'incontro. Per l'Antignano da sottolineare la prova di Sarnelli,Marconi,e Perullo ; mentre per gli ospitii da elogiare e' tutta la squadra per atteggiamento e tenacia.:Da sottolineare anche un rigore quantomeno dubbio per gli ospiti.