CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1996 LIVORNO

22/10/2011

VENTURINA

PRO LIVORNO SORGENTI
1-4
Ottima prova della ProLivorno Sorgenti sul campo del Venturina. Inizio con handicap per un'incomprensione difensore/portiere e il Venturina passa in vantaggio dopo pochi minuti. Il Sorgenti dopo aver smaltito il colpo inizia a macinare gioco portandosi vicino alla segnatura più volte. Un lancio millimetrico di 30 metri da parte di Perciavalle S. con perfetto controllo e esecuzione in porta di Malloci riporta in parità la partita. Il vantaggio della squadra ospite porta la firma di Toti che con una pennellata su punizione dal limite insacca nell'angolo destro del portiere del Venturina. Si va al riposo sul punteggio di 2-1 in favore della squadra ospite. Nel secondo tempo ci si aspetta un Venturina alla ricerca del pareggio ma il corso della partita non cambia con la squadra ospite che comanda il gioco con un buon possesso palla e un buon pressing sul portatore di palla avversario, ma un po per sfortuna e un po' per bravura del portiere di casa la rete che mette a sicuro i 3 punti tarda a venire e il Venturi si fa pericoloso in contropiede. A Circa 15 min dal termine Del Corona scende sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro dove Perciavalle A. si fa trovare pronto per la girata a rete 3-1. Pochi minuti più tardi Del Corona recupera palla sulla 3/4 e si invola verso la porta avversaria insaccando la rete del 4-1