CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1996 LIVORNO

29/10/2011

PRO LIVORNO SORGENTI

PGA PORTUALE GUASTICCE
6-1
Inizio sprint per la Pro Livorno Sorgenti che nei primi minuti si porta subito in vantaggio con Perciavalle A. che finalizza nel migliore dei modi una combinazione veloce del tridente di casa. Partita piacevole con predomino dei padroni di casa ma gli ospiti non stanno a guardare. Raddoppio della Pro Livorno Sorgenti dopo un'azione insistita al limite dell'aria di Domenichini che trova uno spiraglio per lasciar partire un tiro che si insacca sotto la traversa. I padroni di casa insistano con i tiri da fuori con Domenichini e Domenici ed è bravo il portiere ospite in più di un'occasione. 3 a 0 intorno al 30' su angolo di Domenici, Del Corona insacca di testa. Sul finire del primo tempo brutto infortunio alla caviglia a Mazzantini, auguri al centrocampista del PGA.
Secondo tempo che vede la squadra ospite scendere in campo con uno spirito diverso mettendo in difficolta i padroni di casa salvati in più di un'occasione dal bravo portiere Pagani.
Ma la Pro Livorno Sorgenti torna alla segnatura con Perciavalle S. che dalla sinistra enta in area e lascia partire un diagonale imparabile 4-0 . La rete del 5-0 simile alla precedente sempre con Perciavalle S. ma il portiere ospite si oppone e Del Corona si fa trovare pronto insaccando di prima intenzione sulla respinta del portiere. La rete del 6-0 porta la firma di Mallogi che raccoglie un traversone dal fondo e mette alle spalle del portiere. La rete del PGA (ultrameritata) porta la firma di Salvatore che dalla sinistra lascia partire un tiro dalla traettoria imprendibile.