CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1996 LIVORNO

26/11/2011

PRO LIVORNO SORGENTI

ROSIGNANO 6 ROSE
5-1
Al Gymnasium si offrontano Pro Livorno Sorgenti (casacche rosso-blu) e Rosignano (casacche bianco-nere). Primo tempo che vede un Sorgenti un po macchinoso nel giro palla e un Rosignano pungente in contropiede. Si va all'intervallo sullo 0-0 con il numero 1 dei livornesi Pagani in evidenza per almeno 2/3 interventi risolutivi. Ottimo Rosignano. Negli spogliatoi Mr. Firorentini deve aver strapazzato i suoi perchè nel secondo tempo sembra un'altra squadra quella scesa in campo. Agressiva, veloce nel far girare la palla e pungente nel reparto avanzato. Ben presto iniziano ad arrivare le reti. 1-0 dalla sinistra palla in mezzo all'aria di rigore della squadra ospite, Del Corona spizzica di testa e Perciavalle A. è lesto ad insaccare. Il Sorgenti preme e per il Rosignano è difficile superare la metà campo, la partita sale di livello agonistico con interventi anche duri. 2-0 sempre dalla sinistra Del Corona scende sulla fascia e mette in mezzo Perciavalle S. all'altezza del secondo palo si far trovare pronto e insacca. Il Sorgenti anche se in vantaggio tiene alti i ritmi e per il Rosignano la partita si fa difficile, un paio di contropiedi della squadra ospite stoppati dall'arbitro per fuorigioco (pro Rosignano inesistenti, pro Sorgenti netti ). 3-0 Stupenda palla filtrante di Mallogi (?) per Perciavalle A. che dribla il portiere e insacca. 4-0 Autorete del Rosignano 4-1 Rigore netto decretato dall'aritro. Realizzato dal Rosignano 5-1 Del Corona scende sulla sinistra stringe al centro e insacca sul secondo palo. Da segnalare l'espulsione di Perciavalle S. per doppia ammonizione, la prima per una trattenuta e la seconda per aver allontanato la palla. Entrambe legittime da regolamento ma durante tutto l'incontro l'arbitro non si è dimostrato fiscale come in queste due occasioni, permettendo un gioco duro oltre il regolamento alla squadra ospite e dispensando cartellini gialli alla squadra di casa. Cmq bella partita al Gymnasium.