CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1996 LIVORNO

15/01/2012

PROGETTO GIOVANI I.ELBA

ROSIGNANO 6 ROSE
5-8
Incredibile sconfitta per i ragazzi di mister Costa che oggiAggiungi un appuntamento per oggi hanno giocato una gara al limite della follia. Nel 1° tempo le squadre hanno iniziato a viso aperto con azioni da ambo le parti, in una di queste il Rosignano si portava in vantaggio grazie al 1° regalo della nostra difesa (alla fine se ne contano 8)immediatamente però il nostro Gaspare Sposato rimetteva la gara sul binario giusto con una prodezza, siccome alcuni nostri giocatori non sono mai entrati in gara, hanno subito rimesso le cose a posto, consentendo il vantaggio del Rosignano su 2° regalo difensivo 1-2, dopo appena 10 minuti i regali seppur le feste di natale sono passati da un bel pezzo diventano 4, infatti il Rosignano su ennesimi errori si portava sul 4-1, i nostri con un rigore concesso dal bravo D.G. accorciavano le distanze chiudendo il tempo sul 2-4. Nella ripresa i nostri dopo un buon inizio accorciavano ancora le distante portandosi sul 3-4, quando tutto faceva presagire ad una incredibile rimonta arrivava il 5-3 del Rosignano, i nostri con l'ennesimo colpo di coda ri-accorciavano le distanze realizzando il 4-5. A questo punto i nostri cedevano le armi e si facevano infilare per altre 3 volte accorciando le distanze verso la determinando il risultato finale di 5-8.