CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1996 LIVORNO

PGA PORTUALE GUASTICCE

LIVORNO NORD PONTINO
2-0
PGA Portuale: Doria, Scutumella, Sulovari, Cancedda, Sasso, Balleri, Giannetti, Casangiu(Mazzantini), Salvatore(Cacciapuoti), Baldacci(Sichi), Fenzi(Zalunardo). LNPontino:Guidi,Di Salvo,Garzelli,Griselli,Russo,Bizzi,Falleni,Barilari,Ciapini,Filie,Occhipinti,a disp. Paci,Acampora,Npwacki,Diversi,Polese,Solimano.
Buona la partenza del Pontino, che nei primi 5-6 minuti mette il PGA in difficolta,costrigendolo ad arretrare nella sua metà canpo. Al primo vero affondo però è proprio il PGA a passare,8° bello il lancio di Baldacci, che trova in corsa Casangiu,mettendelo davanti al portiere, buono il controllo,non benissimo il tiro che và a colpire il palo,ma Casangiu continua la corsa e mette in rete. Il gioco si sviluppa molto al centocampo dove i giocatori si affrontano senza complimenti,il PGA gioca bene a sprazzi, e in quei frangenti si rende pericoloso arrivando al tiro ma trovando raramente la porta. Al 34° arriva il raddoppio, calcio d'angolo ben battuto da Baldacci, e Sasso colpisce di testa mettendo alle spalle del portiere. Nel secondo tempo non ci sono reti, il gioco rimane in buona parte,nella zona centrale del campo, con occasioni sprecate dal PGA, e il Pontino che prova, ma non riesce, se non in qualche uscita, ad impensierire il portiere.