CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI 1996 LIVORNO

04/03/2012

PRO LIVORNO SORGENTI

ARMANDO PICCHI
6-2
Sveglia all'alba per il BigMach della giornata nel campionato provinciale Allievi B. Si gioca alle 9:00 sul bel campo sintetico in via Orlando. Ragazzi con la giusta tensione da entrambe le parti. La squadra di casa intenzionata a riscattarsi dalla sconfitta di misura del girone d'andata e la squadra ospite nel dimostrare quanto di buono ha fatto fino a questo momento (miglior difesa del campionato con solo 4 goal subiti). I ragazzi di Fiorenti,per l'occasione in tenuta verde/bianca iniziano con un buon possesso palla, favorito da un campo in perfette condizioni, anche se è il Picchi, in classica tenuta amaranto, ad avere la prima occasione per andare in rete. Occasione che scuote i padroni di casa che si fanno concreti e nel giro di poco portano alla segnatura i suoi 2 attaccanti Perciavalle A. e Del Corona portandosi sul 4-0. Colpo che avrebbe ammazzato un'elefante ma,complice forse un'allentamento di tensione dei ragazzi di Mister Fiorentini,il Picchi riesce a rimettersi in gioco, sbagliando pure un rigore, accorciando le distanze con Martelli e Grossi. Si va all'intervallo dopo un pirotecnico 4-2. Il secondo tempo inizia con il solito possesso palla del Sorgenti che nei primi 10 minuti spreca 3/4 limpide occosioni da rete, poi la partita si fa equilibrata con occasioni da entrambe le parti e nel finale Il Sorgenti allunga nuovamente con Perciavalle A. e Domenichini portandosi sul 6-2.