CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

24/09/2011

ANTIGNANO BANDITELLA

SAURO RISPESCIA
4-2
in vantaggio i grossetani dopo pochi minuti, il banditella ha saputo reagire con grande carattere provando in tutti i modi a segnare e facendolo alla fine del primo tempo con Bertelli che con una rasoiata dal limite dell'area trafigge il portiere ospite.
Si va alla ripresa con il risultato sull'1-1, ma nel secondo tempo la squadra di casa a dominato senza problemi la partita prima con un gol di Bertelli che va alla sinistra del portiere e poi con un pallonetto di testa di Di Grande a scavalcare il portiere.
Poi cè il 3-2 con un pallonetto del numero 11 del Sauro dopo pochi minuti dal 3° gol di casa.
Poi allo scadere della partita Bertelli fa tripletta con un gol fotocopia a quello del 2-1: lancio perfetto di Di Grande sulla sinistra, controllo e col ad incrociare alla sinistra del portiere ospite.
Bella partita,giocata con carattere e voglia di vincere da parte del Banditella.