CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

05/11/2011

SPORTING CECINA

SALIVOLI
3-2
Bella partita tra Sporting Cecina e Salivoli al "Loris Rossetti" di Cecina che finisce per 3 reti a 2 per i rossublù. Subito Sporting in avanti e passa con Fondoni che realizza di testa un calcio d'angolo battuto da Manno.Il Salivoli non ci sta e Di Sacco parte dalla parte destra dell'area di rigore fa fuori 2 avversari e tira ed è un bellissimo gol! Sembra finito il primo tempo ma su ripartenza Martellini lancia Manno che con la sua velocità arriva al limite dell'area di rigore,tira e fa passare la palla sotto le gambe del portiere e si insacca nella rete!Finisce il primo tempo sul risultato di 2-1 Subito nel secondo tempo c'è un gol realizzato da Serini per il Salivoli dopo un'indecisione della difesa cecinese,gli ospiti cercano il sorpasso ma lo trovano i rossublù grazie a Volterrani (entrato in gara in corso) negli sviluppi di un calcio di punizione. Il Salivoli cerca il pareggio ma lo Sporting Cecina non fa altre indecisioni e quindi dopo 70' il risultato è di 3-2 Marcatori: Fondoni,Manno,Volterrani (Sporting Cecina) Di Sacco,Serini (Salivoli) I rossoblù salgono a 6 punti all'11 posizione mentre il Salivoli scende alla dodicesima!