CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

30/11/2011

SPORTING CECINA

ANTIGNANO BANDITELLA
1-3
Bella partita allo stadio Comunale di Cecina. Subito viva la squadra ospite con il trio Bertelli-Ciabatti-Di Grande che sfiorano subito l'1-0. 1-0 che arriva poco dopo, azione stupend di Ciabatti che scodella un cross col contagiri che finisce dritto sui piedi di Bertelli che non ha problemi ha finalizzare! Lo Sporting cecina c'è e si vede, nonostante le azioni in profondità dei terzini del Banditella Recchi e Ragaglia, su un pallone lungo in profondità Salvini non riesce a colpire la palla che lo scavalca, c'è Manno che, in piena corsa, insacca per l' 1-1. Il Banditella non ci sta e sempre Ciabatti inarrestabile sulla Sinistra, passa la palla a Di grande che con un tiro al limite dell'area, fa l' 1-2. Sempre nel primo tempo arriva il Gol-sicurezza per il Banditella, azione travolgente di Recchi che da posizione devilata, inventa un tiro-cross che finisce in rete. Finisce il primo tempo. Il secondo tempo è la solita partita, con qualche azione di quà e di là. Niente di particolare a parte le sostituzioni. Finisce 1-3 e il banditella espungna il Comunale di cecina