CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

04/03/2012

PROGETTO GIOVANI I.ELBA

SPORTING CECINA
3-2
Meritata vittoria per i Giovanissimi di mister coppola che contro lo Sporting Cecina disputando una buona gara riescono a tornare a fare bottino pieno. Nel 1° tempo i nostri hanno sicuramente dominato in lungo e in largo anche se con diversi errori ma le due reti di L.Baldetti su calcio da fermo hanno legittimato il doppio vantaggio,. anche se gli ospiti hanno accorciato le distanze terminando il tempo sul 2-1. Nella ripresa i ragazzi del Progetto dopo un discreto avvio riuscivano a realizzare il 3-1 su calcio di rigore con C.Picciallo che sbagliava il tiro ma sulla ribattuta, S.Pratesi si faceva trovare pronto ribadendo in rete. La gara dopo qualche buona azione in contropiede si avviava verso la meritata vittoria. Complimenti ai ragazzi per l'immenso impegno che ci hanno messo in questa gara. (articolo PGE)

Partita brutta quella di Porto Azzurro tra il Progetto Giovani Isola D'Elba e lo Sporting Cecina. Comincia bene lo Sporting Cecina ma sono i padroni di casa a passare grazie a una punizione di Baldetti dopo le bellissime parate di Delogu. Cecina che accusa il colpo e prova a pareggiare con un bel tiro da fuori di Manno che però il portiere avversario blocca facilmente. Dopo l'arbitro fischia una punizione assurda che Baldetti trasforma nel 2-0. Molto nervosismo in campo ma i giocatori dello Sporting reagiscono e trovano il 2-1 grazie a Giannini che insacca la rete negli sviluppi di un calcio di punizione. Finisce il primo tempo... Il Cecina ha una reazione e nel secondo tempo cambia la partita,il Cecina gioca bene ma l'arbitro ci mette del suo e inventa un calcio di rigore(quando era fallo sul difensore rossoblù). Bertoli para il rigore ma c'è pronto Pratesi a ribattere in rete. Cecina che trova subito il 3-2 grazie a D'Alberti appena entrato sul campo di gioco bravo a inserirsi nella mischia. Il Cecina prova a pareggiare ma non ci riesce anche se lo avrebbe meritato. Questa è stata una partita molto brutta sopratutto per la cattiveria di come entravano i calciatori dell'Elba e anche un'arbitro che non è stato all'altezza della situazione che i calciatori che molte volte avevano qualcosa da dirsi e anche dal pubblico non ci è stato un bell'appoggio. Insomma,molto nervosismo e poco calcio... (Articolo Cecina) Sporting cecina Facciamo un po' di autocritica sul fatto che sempre troppo spesso c'e' nervosismo durante le partite in special modo in panchina e in tribuna!!!