CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

01/10/2011

SAURO RISPESCIA

SPORTING CECINA
4-2
SAURO RISPESCIA 4 - SPORTING CECINA 2 (Paoletti-Manno-Toninelli-Bindi-Subissati-Bindi) Saurorispescia 4-2 Sporting Cecina (Paoletti(Sporting Cecina), Manno(Sporting Cecina), Toninelli(Saurorispescia), Bindi(Saurorispescia), Subissati(Saurorispescia), Bindi(Saurorispescia))Partita incredibile ad Alberese, con la vittoria della squadra di Mister Guerrini. Parte subito forte il Saurorispescia con un grande lancio per Bindi, che però è oltre la linea dell'ultimo difensore. Poi verso la metà del primo tempo, arriva l'inaspettato vantaggio dello Sporting Cecina: Paoletti corre verso l'area di rigore, viene servito e al volo tenta di crossare in mezzo, ma il pallone curva verso la porta, rimbalza davanti ad Amerighi che commette un errore, e di insacca. Ma il saurorispescia non si da per vinto, con un tiro di Subissati che viene respinto dal portiere ospite, ma era in fuorigioco. Poi lo Sporting Cecina è vicino al goal raddoppio: La palla scorre lenta verso Amerighi, che però inspiegabilmente lascia scorrere, facendola stampare sul palo. Goal che però non tarderà ad arrivare: Manno avanza sulla fascia sinistra, si accentra in area e con un bel diagonale la insacca alla sinistra del portiere di casa. Il Saurorispescia non si arrende e cerca ancora di far goal, senza risultato. Il primo tempo finisce con il risultato di 2-0. Inizia il secondo tempo, con clamorose occasioni da entrambe le parti. La partita, però, verso la metà della ripresa, Toninelli tira un gran pallone rasoterra che trafigge il portiere ospite ed entra in porta. Poi dieci minuti più tardi Bindi firma il goal del 2-2: perfetta azione dalla sinistra con un gol a mezza altezza, dove il portiere dello Sporting Cecina non poteva arrivare. Successivamente Il centrocampista del Saurorispescia, Mazzieri, subisce un fallo al limite dell'area. Batte Subissati che trasforma la punizione in un goal fantastico. Lo Sporting Cecina, cerca con tutte le forze di pareggiare e ci prova con un pallonetto dove però Amerighi si rifà bloccando, con molta fatica, il pallone. Poi il Saurorispescia spreca una grandissima occasione: Su un tiro di Bindi la palla passa a pochi centimetri dal secondo palo ed oltrepassa Subissati che non riesce a toccare la palla. Poi Bindi segna il definitivo 4-2 con un tiro come quello uscito nella precedente occasione, ma stavolta si insacca nell'angolino basso. A.G.