CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

28/04/2012

ARMANDO PICCHI

SAURO RISPESCIA
1-2
Il Sauro gioca d'azzardo e cala il poker a domicilio,ai danni di un Picchi impalpabile eccezion fatta per gli ultimi 10' di gara.Arbitraggio discutibile che ricorda il famoso stile inglese con molte spinte sulle quali il direttore di gara ha sorvolato.Prima frazione dove gli ospiti si propongono meglio,nonostant i ripetuti tentativi non marcano.0-0.Ripresa,cambia lo "spartito" per riprendere il commento dell'andata,i saurini partono forte ma non riescono proprio a segnare.Un po' di paura e sfiducia si diffonde tra gli ospiti,dato che queste partite 9 su 10 vengono perse ma,nel miglior momento dei locali,la coppia d'assi inedita Schiavo-Subissati,fissa il punteggio sul 2-0.Il Sauro sembra poter controllare ma Turini con un gol da play-station,fissa il risultato finale di 1-2.Nel finale spazio ad un bolide,di molto,alto su punizione per il Picchi e per un contropiede DIVORATO letteralmente da Subissati.Risultato giusto che rispecchia alla perfezione l'andamento del match anche se il Picchi ha dovuto rinunciare al proprio 1° portiere per un infortunio al polso.Il Salivoli e Di Sacco sono avvisati:il Sauro non si vuole fermare.