CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

05/11/2011

ANTIGNANO BANDITELLA

ROSIGNANO 6 ROSE
3-2
Inizia questo confronto fra due squadre che hanno bisogno di punti come l'Antignano Banditella e il Rosignano 6 Rose. Si capisce subito che la squadra di casa è superiore alla compagine rosignana che si trova spesso davanti alla porta con Di Grande e Bertelli che però sprecano malamente, con due tiri di Frangerini di punizione però centrali e con il palo da fuori area di Recchi. Allo scadere del primo tempo l'Antignano si porta in vantaggio: il portiere rinvia male e mette sul piatto a Frangerini un gol che vale oro, vincendo tue contrasti consecutivi e infilando il portiere nell'angolino.1-0 fino primo tempo. Nell'intervallo è costretto ad uscire Recchi e al suo posto entra Baroni. L'Antignano gestisce la partita a suo modo ma si fa beffare su un cross insidioso che attraversa tutta l'area piccola e finisce nei piedi di Baroni che essendo col corpo posto verso la porta non può evitare l'autorete: 1-1. Il Rosignano si da la carica e raddoppia con il suo numero 10 sempre su un cross insidioso con Baroni che che si dimentica totalmente l'avversario che insacca di testa: 1-2. L'antignano Banditella non può perdere in casa e cerca a tutti i costi i tre punti. Dopo ottime occasioni fallite riesce a pareggiare grazie a Russo che insacca da fuori area, palla che prende una traiettoria strana, il portiere non vede partire la palla ed è golll!!! 2-2. I ragazzi di Simonti ci credono e vogliono la vittoria. Mancano 2 minuti + il tempo di recupero e c'è una punizione favorevole all'Antignano che stà per essere battuta: parte Ciabatti con un sinistro fulminante che spiazza totalmente il portiere del Rosignano e mette una seria ipoteca sulla vittoria finale. L'Antignano controlla la partita fino ai tre fischi dell'arbitro e la partita finisce: 3-2 per l'Antignano. Da sottolineare la prova dei ragazzi di mister Simonti e mister Razzuati che oltre al risultato hanno giocato una partita ottima con una difesa attenta e un attacco fulminante ma non lucidissimo nei momenti del gol che sarebbero serviti per chiudere la partita nel primo tempo.