CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

15/01/2012

FOLLONICA

SPORTING CECINA
2-1
Partita molto combattuta a volte maschia, che ha evidenziato una buona prova da tutte e due le squadre, primi 10 minuti solo Follonica con buoni fraseggi e buoni scambi. Ma al 16 minuto buon contropiede di Manno che in velocita' piazza il tiro che spiazza il portiere ma colpisce il palo. Ripartenza e dopo pochi minuti il Follonica passa in vantaggio con il numero 10 che sale in cattedra e piazza un bel gol. Nei minuti conclusivi del primo tempo tentativo di Martellini che alza di poco. Si va alla ripresa con il Cecina che cerca di pareggiare ma il Follonica e sempre attento a ripartire in contropiede e in una nitida occasione il numero 7 riesce a segnare malgrado il tentativo di Delogu che tocca il pallone. 2 a 0. A questo punto i ragazzi del Cecina provano a reagire e alzano il centrocampo che da buoni frutti al 25 minuto con Manno che viene imbeccato sul filo del fuorigioco e con freddezza sigla il meritato gol sull'uscita del portiere. 2 a 1. Ultimi 10 minuti con il Cecina che tenta di pareggiare ma bravo il Follonica a controllare e tentare in 2 occasioni il contropiede della sicurezza. Qualche fallo a centrocampo dei padroni di casa e molta perdita di tempo, tanto che l'arbitro recupera 5 minuti, ma non succede piu' niente.

Bella partita al passalaqua di grosseto dove ha una prima occasione il golfo con un uscita di mazzuoli a farfalla cross tiro al volo a porta vuota alto. Dopo la partita passa in mano alla nuova che al 20 va in vantaggio con lenzi 1-0.Dopo 10 minuti il raddoppio con caterino e dopo pochi minuti sicali imbucato molto bene da caprio sbaglia un occasione.finisce il primo tempo. inizia il secondo tempo senza molti spunti poi una rimessa laterale il passaggio è per sicali entra in area e viene atterrato. calcio di rigore batte caprio,ma sbaglia. poi al minuto 60 arriva il 3-0 con francalanci .