CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

4ª giornata
15/10/2011

MIGLIARINO
4-1
Buona partita tra le due compagini che si affrontano in un pomeriggio dal clima perfetto, campo in ottime condizioni. Pronti, via e subito gli ospiti si rendono pericolosi con un lancio da sinistra che taglia la difesa ma non viene sfruttato dagli avanti del Migliarino. E proprio poco dopo, da azione analoga, nasce il bel gol ad opera di Barsotti che sceglie il tempo giusto per inserirsi tra la linea dei difensori e ad insaccare. Neanche il tempo per gioire che i padroni di casa pareggiano con Motroni, abile a girarsi a centro area ed a piazzare la palla nell'angolo a sinistra del portiere pisano. Da quel momento inizia il monologo del Sorgenti-Prolivorno che inizia a macinare gioco prevalentemente sull'asse destro dove Carlesi, Motroni e Vangi mettono pressione continua sulla difesa migliarinese. E proprio Vangi e Motroni saranno i realizzatori delle marcature che porteranno sul 3-1 il finale di primo tempo. Nella ripresa partita più equilibrata ma sempre ben controllata dai padroni di casa, che trovano in contropiede nel finale, col subentrato Papa, il gol del definitivo 4-1