CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

3-0
Navacchioz.: Donati, Sbranti, Del Corso, Cicciarella, Betti, Pellegrini, Taccola, Rossi, Rizza, Pardini, Zgjana.
A disp. Cremone, Paolucci, Puglioli, Virguti, Citi, Milano, Mostacciuolo. All. Consani

Reti: 22' Pardini, 45' Cicciarella (rig.), 55' Betti

Quarta vittoria su quattro che permette ai biancoazzurri di Mr. Consani di rimanere in testa alla classifica in attesa delle partite di Domenica.

Nel primo tempo, Navacchioz. che detta il gioco e crea occasioni ma concretizza poco, ormai comune denominatore delle ultime due partite disputate.
Per vedere la prima vera occasione da gol a favore dei locali, bisogna aspettare quasi 20' per assistere al palo colpito da Pellegrini con un bel gesto tecnico da posizione ravvicinata, ma pochi minuti più tardi sarà Pardini a portare in vantaggio la propria squadra con un sontuoso pallonetto che sorprende il portiere fuori dai pali. Nient'altro da segnalare nella parte restante dei primi 35 minuti, se non una una buona gestione della palla esercitata dai padroni di casa.
Secondo tempo più entusiasmante, visto il maggior numero di occasioni create, soprattutto grazie alle incursioni di Betti e Paolucci sulla fascia sx, e all'ottima regia di Rossi in mezzo al campo, che detta i tempi ai compagni di reparto offensivo, ed è proprio lui a guadagnarsi il rigore dopo circa 10 minuti dall'inizio della ripresa a seguito di una bella azione corale, che segna il raddoppio per i biancoazzurri grazie all'esecuzione di Cicciarella. Poco dopo arriva il gol che chiude praticamente la partita, con una conclusione da posizione molto defilata riesce a trovare un'incredibile parabola che scavalca l'estremo difensore avversario: 3-0.
Unico pericolo arrivato da parte degli ospiti, un contropiede avviato da posizione alquanto dubbia, ma sventata da un'incredibile recupero di Paolucci.

Infine, da segnalare anche due ottimi spunti di Mostacciuolo (che meritavano più fortuna) e una ghiotta occasione di Citi con un tiro di prima intenzione su un bell'assist di Sbranti, ma il portiere avversario riesce a mettere in corner con uno strepitoso intervento deviando la palla in angolo. Navacchioz.: Donati, Sbranti, Del Corso, Cicciarella, Betti, Pellegrini, Taccola, Rossi, Rizza, Pardini, Zgjana.