CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

15/10/2011

ORLANDO

SAN FREDIANO
2-6
Strana partita al Pitto, San Frediano parte forte e dopo 15 minuti è in vantaggio di 3 goal 2 dei quali di ottima fattura su due bei colpi di testa più fortunoso il terzo da respinta maldestra dell'estremo difensore dell'Orlando, a questo punto comincia a giocare con maggior incisività la squadra labronica che sigla un bel goal con Nardi su assist perfetto di Sorgente; il primo tempo finisce 3-1 con l'Orlando che attacca. Comincia la ripresa con l'innesto di Balsano e Del Maestro per l'Orlando che danno maggior incisività all'attacco;la squadra labronica spinge e si porta sul 3-2, a questo punto ci aspetteremmo un'assedio dell'Orlando invece San Frediano in 2 minuti mette al sicuro il risultato con 2 goal con responsabilità della difesa labronica presa in velocità. Buona la partita della compagine pisana; molto da lavorare per la squadra del Mister Campetti che ha forse nel reparto di centrocampo il punto debole in quanto non fà filtro e tanto meno imposta.