CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI PISA 1998 GIRONE A

20ª giornata
03/03/2012

SAN FREDIANO
5-1
Ottima prestazione dei ragazzi della Pro Livorno Sorgenti che sconfiggono 5 a 1 il San Frediano sul campo amico del Gynnasium. Si parte e sullo schema iniziale la squadra locale passa in vantaggio con un colpo di testa di Del Corso. Prova a reagire la squadra ospite ma in contropiede subiscono il radddoppio di Motroni.Dopo alcune buone azioni della formazione pisana, su una disattenzione della Pro Livorno Sorgenti, il San Frediano accorcia le distanze.Dopo qualche minuto su uno sbaglio di un difensore ospite, la palla arriva a Del Corso che dribla un paio di avversari e insacca sulla destra del portiere il 3-1.Con questo risultato si chiude il primo tempo.Nella ripresa arriva il quarto gol della Pro Livorno Sorgenti con Motroni che con la doppietta di oggi arriva a 16 centri nella classifica cannonieri.Su un lancio lungo dal centrocampo l'attancante Papa anticipa la difesa e fà il 5-1.I ragazzi della Pro Livorno Sorgenti potrebbero segnare ancora ma la troppa fretta nelle conclusioni non cambia il risultato.Troppi cartellini gialli in una partita tutto sommato tranquilla. L.C.