CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY 1999 LIVORNO - GIRONE B

06/11/2011

SALIVOLI

PALAZZI
2-2
Bellissima partita allo stadio Marianelli di Calamoresca valevole per la 6° giornata di andata del campionato Esordienti "A" tra le compagine dallŽASD Salivolicalcio e quella del Palazzi. Parte forte la formazione di casa che con il neo fiorentino Raimo si porta in vantaggio realizzando un perfetto diagonale che si insacca sul palo di sinistra del portiere cecinese, 1-0. Pronta la riscossa del Palazzi, che riesce a sfruttare al meglio uno dei due unici svarioni della difesa salivolense, riportando il risultato in pareggio 1-1 Ma allo scadere del tempo, Raimo con una perfetta punizione dal limite riporta in vantaggio la propria squadra sancendo il risultato finale del primo tempo sul 2-1. Nel secondo tempo sale in cattedra la formazione del Palazzi,con il Salivolicalcio che riesce a tenere lontano i pericoli dal sempre attento Montagnani. NellŽultimo dei tre tempi, dopo circa 5 minuti, il Palazzi trova il goal con un bellissimo tiro dal limite sinistro dellŽaria di rigore dove lŽincolpevole Montagnani non può fare niente, 0-1. Dopo poco i cecinesi falliscono il raddoppio grazie ad un ottimo salvataggio di Pensa sulla linea. Il Salivolicalcio, di canto suo,costruisce ottime trame di gioco ma non riesce ad oltrepassare i muro arcigno della compagine cecinese. Da segnalare l'ennesima traversa colpita da Raimo allo scadere. Risultato finale quindi di 2-2, giusto per quello che le formazioni hanno saputo esprimere sul campo anche se alla miglior tecnica ed espressione di gioco dei piombinesi dellŽASD Salivolicalcio, la squadra avversaria ha risposto soprattutto con agonismo e determinazione.