CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY 1999 LIVORNO - GIRONE B

PALAZZI

PALAZZACCIO
2-3
1 tempo 0-0
Varie occasioni per entrambe le squadre, leggera superiorita' del Palazzi che fallisce un'occasione clamorosa.

2 tempo 0-1
Secondo tempino con il Palazzaccio che cresce e crea diverse occasioni, mandando in goal Moretti allo scadere del tempo.

3 tempo 0-0
Anche il terzo tempino termina a reti inviolate. Buon gioco dei ragazzi del Palazzaccio con un ottimo centrocampo.
Nota di merito per il nostro Camero oggi sacrificato in difesa, Vlady lottatore al centrocampo insieme a Campisi, Foschi e Cipriani. Ottima prestazione di Giole sulla fascia.

Bravi bimbi e bravi mister Eraldo e Alberto

Partita combattuta per un derby sentitissimo tra amici, compagni di scuola e vicini di casa.Primo tempo equilibrato con una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa che hanno anche due nitide occasioni con Illario.Nel secondo tempo cresce il Palazzaccio soprattutto con buone manovre a centrocampo e mette in difficoltà il Palazzi.Sul finale del secondo tempo il gol di Moretti.Nel terzo tempo è ancora il Palazzaccio che ha il pallino del gioco in mano.Il Palazzi prova a reagire più con la "rabbia" che con il gioco ma il Palazzaccio amministra bene la gara e il risultato.Finisce 3 a 2 (per i tempi,1 a 0 sul campo)per il Palazzaccio che ha legittimato la vittoria con un buon gioco a centrocampo imbavagliando il gioco del Palazzi.Da segnalare le prove dei centrocampisti del Palazzaccio soprattutto di Campisi,Foschi e Cipriani.Tra i gialloverdi locali buona prova di Carrara,Moretto e Gilleri.