CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY 1999 LIVORNO - GIRONE B

09/10/2011

PALAZZI

A.I.C.S. ROSIGNANO
3-1
Partita bruttina tra due squadre troppo tese.La partita però la fa il Palazzi che spreca un infinità di palle gol.Il primo tempo finisce 1 a 0 per i locali con un gol di Boddi lanciato da Illario.Nel secondo tempo ancora il Palazzi che mette sotto l'AICS ma portiere e incrocio dei pali negano il gol ai gialloverdi.Secondo tempo sullo 0-0. Il terzo e ultimo tempo subito in vantaggio il Palazzi su una sfortunata deviazione di un difensore rosignanino su angolo di Moretto.Reazione dei rossi di Solvay che si affacciano per la prima volta in area avversaria e si procurano un rigore che però calciano fuori.Il terzo tempo finisce 1 a 0 per il Palazzi che legittima la vittoria colpendo un palo con Cheli e una traversa con Illario.Aldilà del risultato,è stato bello lo spirito sportivo e gli abbracci finali tra bimbi che si conoscevano fin troppo bene.

Bella partita tra due squadre scese in campo per vincere. Molto criticato il gol che dà la vittoria al Palazzi nel primo tempo (per fuorigioco).Nel secondo tempo le due squadre non riescano a superarsi e finisce sullo 0-0. Nel terzo ed ultimo tempo la fortuna non è dalla parte della squadra ospite che subisce un autogol su un innocuo calcio d'angolo e non mette a segno il calcio di rigore conquistato.Mister Bulli può ritenersi soddisfatto della prova della sua squandra fuoricasa.