CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE B

15ª giornata
18/12/2011

ARMANDO PICCHI
3-2
Partita vibrante a livello agonistico, meno su quello del gioco. Inizio sprint del Sorgenti che dopo circa 10 minuti si trova in vantaggio per 2-0 con colpo di testa di Otari al 1' e raiosata di Zoncu su cacio di punizione. Il Picchi reagisce, accorcia su rigore e pareggia (Buffolino, Roppolo). Ripresa ancora più tirata e ricca di falli ma il bel gioco latita. Sempre su palla inattiva il Sorgenti si porta defitivamente in vantaggio con un bel colpo di testa in tuffo di Berti. 5 minuti di recupero non cambiano il risultato.

Pls: Poles, Ricecci, Burini, CHKHENKELI, Falleni, Pacini (40 st. Corsani), Vaglini (Martelli 15 st), Zoncu (8 st. Del Corona), Botti, Pellegrini (10 st. Berti), Tantone (30 st. Montecalvo). A disp. Orchide, Bandini Reti: 1 pt. CHKHENKELI, 8 pt. Zoncu, 15 pt. Buffolino (rig.), 25 pt. Roppolo, 26 st. Berti Importante vittoria per la Pls nel derby contro l'Armando PIcchi. Apre le marcature di testa al primo minuto di gioco CHKHENKELI che salta solo in area ospite su corner. Raddoppio di Zoncu su punizione pochi minuti dopo con un tiro rasoterra che passa sotto la barriera ospite e si infila alla destra di Toso. Il Picchi non ci sta e prima riaccorcia la distanze su giusto rigore tirato da Buffolino e soltanto intuito da Poles per poi arrivare al pareggio con Roppolo che infila sotto la traversa un cross proveniente dalla destra. Nella ripresa, dopo un paio di parate di Poles, arriva il 3-2 di Berti, decisivo e in ottimo momento di forma che in tuffo mette la palla di testa nell'angolo. Vani i tentativi finali del Picchi che lascia il campo a testa alta. Pls alla terza vittoria consecutiva. Senza le prime tre partite perse ad inizio torneo sarebbe primo posto.