CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE B

PROLIVORNO SORGENTI
2-2
Pontedera - PLS 2-2
Formazione PLS
Poles, Rivecci, Martelli, Falleni, Chkhenkeli, Pagni (15 st. Pellegrini), Pacini, Vaglini, Zoncu (10 st. Corsani), Berti, Tantone (25 st. Montecalvo)
A disp. Orchide
Allenatore CInini Riccardo

Partita dai due volti quella giocata a Pontedera dalla PLS. Grande primo tempo d'orgoglio, con la squadra che va subito molto vicina al
goal con Pagni che alza troppo un pallonetto da centro area. Dopo pochi minuti ancora la PLS pericolosa che non riesce però a sbloccare
il risultato per l'abilità del portiere ospite su tiro di Berti. Verso la metà del primo tempo si sblocca la partita grazie a Pagni, che
insacca dalla corta misura dopo una buona azione di forza. A pochi minuti dalla fine, con un Pontedera non pervenuto, Tantone salta il
suo marcatore in area e con un preciso diagonale insacca dalla media distanza. Il due a zero alla fine del primo tempo sembrava sufficiente
a chiudere con facilità la pratica, ma i ragazzi rossoblu incassavano dopo cinque minuti la rete del Pontedera a causa di una disattenzione
difensiva. Nonostante il vantaggio dimezzato la squadra ospite prosegue con gli attacchi e va vicina al terzo goal con un forte
diagonale di Montecalvo di poco fuori. Con pazienza, però, i locali vengono fuori e, aiutati dal forte vento a favore che si è fatto
ancora più sostenuto con l'andare della partita, trovano il pari con un colpo di testa dall'altezza del dischetto del rigore fortemente
mutato nella traiettoria da una raffica amica. La partita finisce 2-2, senza sussulti nei cinque minuti di recupero finali, che consegnano un punto esterno alla PLS, ma troppo poco per come si era messa la partita.