CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE B

Follonica: Palmieri,Vichi,Fedi (dal 1' st Mazzoni),Milani,Micchi,Paini,Marcia (dal 27' st Franci),Bartolomei,Russo (dal 34' st Parri),Gliozzo,Caca.A disposizione: Mariani,Duranti ALLENATORE: Sig. LECCI Stefano

A.Picchi: Bertini,Iovino (Cap),Chiavacci (dal 27' st Bolognini),Brondi (dal 17' st Filippi),Gambogi,Poggianti,Taddei,Cioli (dal 6' st Buffolino),Roppolo (dal 32' st Izvira ),Murziani,Bonaretti.A disposizione: Toso,Zullo. ALLENATORE: Sig. BARTOLINI Rinaldo

ARBITRO : Sig. TONIN Aldo della sezione AIA di Piombino

AMMONITI: Al 21'st Marcia, al 31'st Palmieri Al 9' st Iovino.

Come all'andata il Picchi ha ragione del Follonica in zona Cesarini. Arbitra l'esperto Tonin della sezione di Piombino. Partono forte gli ospiti, padroni del campo mettono sotto i locali che subiscono il forcing amaranto. Nonostante la supremazia territoriale il Picchi però non riesce a sfondare, manca un po' di cattiveria negli undici 16 metri.Le azioni da gol si susseguono, alcune clamorose, la porta di Palmieri sembra stregata, la retroguardia del Follonica comunque tiene e riesce a portarsi al riposo sul risultato di 0 a 0.Nel secondo tempo mister Lecci sostituisce Fedi per Mazzoni avanzando il raggio d'azione di Vichi. Proprio quest'ultimo si procura al 1' della ripresa una punizione dal limite dell'area di rigore. Sulla sfera va Gliozzo che decide ovviamente per il tiro in porta, il suo calcio è tagliato e mirato al sette della porta difesa da Bertini, che intuisce ma non può niente per evitare la segnatura.Il Picchi non ci sta e continua a premere alla ricerca del pareggio, ora però la manovra è meno fluida e spesso le giocate sono dettate da azioni personali che da trame di gioco. Al 13' occasionissima Picchi Taddei sfila in area il suo diagonale però è preda di Palmieri in due tempi. Poi ancora Picchi con Roppolo, il numero 9 amaranto entra in area partendo sul filo del fuorigioco ma ancora Palmieri con i piedi devia in angolo. Il Follonica prova a giocare di rimessa senza grosso successo, mister Lecci avverte la sofferenza della propria squadra e prova con le sostituzioni a rompere il ritmo agli ospiti,il Picchi non cade nel tranello e continua a testa bassa a cercare la segnatura del pareggio, al 40' la svolta; sulla fascia destra sull'asse Taddei -Izvira quet'ultimo entra in area e mette in mezzo Murziani spalle alla porta controlla la sua girata è imprendibile per Palmieri. Sembra la fine dell'incantesimo il Picchi ci crede, vuole i tre punti. L'arbitro Tonin (ottima la sua gara) assegna altri cinque minuti di extra time, sicuramente per punire le ripetute perdite di tempo degli undici locali. Siamo al 44' quando ancora sulla fascia destra il duo Izvira - Taddei confeziona una bella triangolazione, Taddei mette in mezzo, Murziani c'è, la sua girata è murata dalla difesa, la palla staziona nell'area piccola dove Bonaretti con una gran botta sigla la rete del due a 1 e dei tre punti.

Armando Picchi:IZVIRA ottimo impatto sulla gara TADDEI inesauribile BONARETTI macth winner della gara FOLLONICA: VICHI: è piaciuto nel secondo tempo quando ha avanzato il raggio d'azione PALMIERI: sempre presente ,con la sua stazza copre bene la porta, incolpevole sulle due segnature .