CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE B

CITTA DI PONTEDERA

FOLLONICA
3-2
Formazione Follonica: 1 Mariani, 2 Micchi, 3 Luppoli (16 Mazzau), 4 Pashja, 5 Vichi, 6 Bartolommei, 7 Parri (14 Marcia), 8 Milani, 9 Russo, 10 Gliozzo, 11 Franci. Panchina: 12 Palmieri, 13 Duranti, 15 Paini.

Il debutto del Follonica negli Allievi Regionali inizia con un risultato deludente per il gioco visto e per gli episodi. Dopo meno di 5 minuti è già 2-0 per il Pontedera con un gol di testa da un' azione di calcio d'angolo e un euro gol dalla trequarti a scavalcare Mariani, dopo la doppia mazzata il Follonica comincia a giocare e a pressare i padroni di casa nella loro metà campo non trovando però il gol che li riporterebbe in gara prima della fine del primo tempo. Nella ripresa la sostanza non cambia con un Follonica che attacca ma non riesce a trovare il 2-1. A circa metà ripresa ecco il gol del 3-0 su una disattenzione difensiva, passano pochi minuti e Pashja trova il 3-1 che riporta in partita gli ospiti a 15 minuti dalla fine, il 3-2 arriva poco dopo con Franci che risolve una mischia in area di rigore, il Follonica ci proverà fino alla fine a pareggiare, l'occasione più clamorosa è quella che ha portato Bartolommei davanti al portiere dopo una progressione dalla fascia ma purtroppo il pallone finisce alla sinistra del palo. Finisce tra i rimpianti l' esordio degli Allievi follonichesi.