CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE B

18/09/2011

ARMANDO PICCHI

ROSIGNANO 6 ROSE
2-2
Passo falso casalingo per il Picchi 95 che non riesce ad avere ragione di un buon Rosignano che mister Sarzanini mette bene in campo fin dalle prime battute. Soprattutto nel primo tempo il Picchi sembra non avere il ritmo per mettere in difficoltà i biancoblu che infatt ipassano in vantaggio con Compagnoni ben imbeccato da capitan LoVecchio.
Il calcio è strano e il Picchi si ritrova in vantaggio per due sfortunati interventi del portiere ospite, Leoncini, che incappa nella classica giornata no e permette a Buffolino e Cioli di ribaltare la partita.
Nel secondo tempo il Picchi dà l'impressione di poter controllare, ma l'espulsione di Toso (mani fuori area) complica i piani dei padroni di casa che cercano di portare a casa i 3 punti difendendosi con ordine; Mannari, classe 96, a circa 10 minuti dalla fine trova il corridoio giusto per infilzare Bertini per il 2-2 finale, risultato giusto per quanto visto oggi in campo