CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE D

11/03/2012

REAL CASTELNUOVO

MONTECATINI MURIALDO
0-0
23° giornata Allievi Regionali Girone D 11/03/2012 Castelnuovo Garfagnana, stadio comunale Nardini, ore 10.30. Bella giornata di sole, temperatura mite (13°), vento lieve-moderato, buone le condizioni del terreno di gioco Real Castelnuovo - MontecatiniMurialdo = 0 - 0 Formazioni Real Castelnuovo: Massari, Fazzi, Cavani, Marigliani, Gavri, Rossi,Trombi (18' st Bertolini), Bartolomei, Di Bartolomeo, Friz (cap), Magazzini (31' st Martinelli). A disposizione: Vanni, Contadini, Martinelli, Pellicci, Bertolini, Vergamini. All.Compagnone. Divisa: maglia a strisce verticali giallo-blù, pantaloncini e calzettoni blu. MontecatiniMurialdo: Del Vecchio, Cipollini, Rafanelli, Quiriconi (cap), Carnimeo, Siano, Talini (13' st Carnemolla), Giusti, Fantozzi (42' st Nardiello), Spata (36' st Massocco), Gigli. A disposizione: Domini, Bochiu, Nardiello, Massocco, Carnemolla, Spinetti, Finizzola. All. Succi. Divisa: maglia a strisce verticali biancocelesti, pantaloncini celesti, calzettoni neri. Un pareggio a reti inviolate che esprime un reale equilibrio fra le due squadre in questa partita, con una prevalenza delle difese sui reparti offensivi, che non sono riusciti a costruire molto. In effetti si gioca con aggressività a centrocampo e le occasioni da rete sono poche alla fine. Il primo pericolo per gli ospiti è frutto di una palla rubata a centrocampo dai giocatori garfagnini che innescano il veloce centravanti Di Bartolomeo che è ben contrastato due volte al momento del tiro dalla difesa biancoceleste. Al 18' fallo al limite dell'area montecatinese con la punizione seguente di Di Bartolomeo che viene respinta dalla barriera. Al 20' gli ospiti si affacciano in avanti con una discesa sulla sinistra di Rafanelli il cui tiro-cross colpisce l'esterno della rete. Un minuto dopo Cipollini si propone sulla fascia destra e calibra un insidioso cross alto che il portiere devia, allontanando il pericolo. Al 35' grande discesa sulla sinistra di Cavani che supera due avversari in velocità e poi tira verso la porta impegnando Del Vecchio in una respinta a terra. Al 39' punizione dalla trequarti di Spata che non determina pericoli per gli avversari. Il secondo tempo comincia con un fallo della squadra di casa poco oltre il limite dell'area sul sempre attivo Fantozzi; Gigli tira una bella punizione che finisce di poco alta sopra la traversa. All'11' minuto Quiriconi vince un contrasto a centrocampo avanza alcuni metri indisturbato e poi calcia da lontano, nettamente fuori bersaglio. Al 20' lancio per Fantozzi che spalle alla porta riesce a girarsi e calciare, ma debolmente, verso il portiere Massari che para facilmente. Al 26' mischia nell'area del MontecatiniMurialdo con conclusione poco efficace dei giocatori locali. Nella seconda metà della ripresa il Real Castelnuovo aumenta le proprie energie nel cercare di ottenere la vittoria alzando il ritmo e anche l'agonismo, ma gli ospiti non corrono rischi significativi, anzi in una ripartenza Gigli porta a spasso il pallone per alcune decine di metri e poi riesce a fare un bel cross su cui Carnemolla non arriva di testa. La partita si conclude al 4' di recupero con un ultimo attacco della squadra lucchese , cross di Friz per il colpo di testa di Di Bartolomeo, parato senza patemi da Del Vecchio. Un pareggio giusto che mantiene le due squadre appaiate in classifica al decimo posto (con il vantaggio dei termali considerando entrambi gli scontri diretti), in una posizione ancora non del tutto tranquilla; infatti oggi il Luccasette (quart'ultimo) si è avvicinato a 5 punti battendo il fanalino di coda Pelli Santacroce. FC