CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE D

18/03/2012

MONTECATINI MURIALDO

SPORTING MASSESE ROMAGNANO
2-1
24? giornata Allievi Regionali Girone D 18/03/2012, ore 11, Montecatini Terme, Stadio Comunale "Mariotti" Temperatura mite 15?, cielo nuvoloso, terreno in discrete condizioni. MontecatiniMurialdo - Sporting MasseseRomagnano = 2-1 (0-1) Formazioni MontecatiniMurialdo: Del Vecchio, Cipollini (1' st Siano), Rafanelli, Quiriconi (1' st Massocco), Carnimeo, Carnemolla (39' st. Grasso), Fantozzi, Giusti, Conflitti, Spata, Gigli. A disposizione: Grasso, Talini, Siano, Massocco. All. Succi. Divisa: Maglia a strisce verticali biancoceleste, pantaloncini e calzettoni neri.
Sporting Massese: Pardini, Naclerio (24' st Minicozzi), Bertuccelli, Donadel, Casani, Siniega, Meccheri (24' st Mosti N.), Rustighi, Iardella (30' st Belle'), Grassi, Scaramelli (28' st Ben Atia). A disposizione: Fornelli, Minicozzi, Ben Atia, Mosti N., Bell. All. Mosti
PG. Divisa: maglia bianca con croce nera, pantaloncini e calzettoni neri.
Reti: Grassi (S) al 41' pt, Gigli (M) al 19' st, Spata (M) al 32' st.

Un primo tempo di marca ospite con i biancocelesti di Mister Succi un po'in difficoltà e in cui il predominio del gioco e le maggiori occasioni sono state dello Sporting, un secondo tempo in cui la squadra massese è vistosamente calata e il MontecatiniMurialdo ha potuto ottenere una nuova vittoria casalinga che la fa risalire di alcune posizioni in classifica generale. Al 1' minuto subito un cross di Gigli dal fronte destro dell'attacco, Fantozzi non riesce a controllare bene per concludere al centro dell'area, ostacolato da un difensore. Al 10' azione sulla fascia destra di Iardella che superato il diretto avversario tira di sinistro, Del Vecchio risponde con una bella parata. Poco dopo azione autoritaria di Meccheri sulla destra che non si traduce in una conclusione efficace. Al 14' punizione dalla trequarti dei padroni di casa colpo di testa di un difensore centrale su Conflitti che tira nettamente alto. Lo Sporting gioca comunque con buona fluidità specie sulla fascia sinistra dove Scaramelli è più volte pericoloso. Al 37' bella azione sull'out sinistro di Gigli, che si libera di due avversari, serve Conflitti che tira di sinistro colpendo la parte superiore della traversa. Ma è allo scadere del tempo che la squadra massese legittima il predominio territoriale del primo tempo con un goal su calcio d'angolo di Grassi che anticipa tutti al volo. Il MontecatiniMurialdo rientra in campo nel secondo tempo probabilmente con qualche timore, ma con molta determinazione, e si capovolge quanto era successo all'andata a Massa quando i locali presero il sopravvento e ottennero una netta vittoria nella ripresa. Al 5' un lancio lungo di Giusti per Gigli che si scontra con il portiere in uscita, entrambi non prendono il pallone, ma l'arbitro non interviene lasciando la rimessa dal fondo. Al 14' punizione dalla destra di Carnemolla che innesca Gigli, colpo di testa che finisce fuori di poco. Al 19' azione di contropiede del MontecatiniMurialdo con Massocco che serve Conflitti che lancia Gigli in velocità: l'attaccante entra in area e sull'uscita di Pardini segna con un bel tiro di sinistro nell'angolo lontano, interrompendo cos? un lungo digiuno. Al 23' per poco i biancocelesti non raddoppiano su una palla rinviata alta su cui la difesa massese è incerta e non ostacola Gigli che non si accorge di essere solo e conclude in fretta e debolmente di testa "in bocca" a Pardini. Gli ospiti sono in difficoltà ma hanno un sussulto e ancora Grassi liberatosi dal limite dell'area scocca un gran tiro di destro che viene respinto con un bellissimo intervento da Del Vecchio. Ci sono alcune sostituzioni nello Sporting allo scopo di rallentare l'offensiva dei locali. Ma al 32' Gigli serve sulla destra Fantozzi che mette un bel cross basso al centro dove irrompe Spata che segna con la collaborazione di un difensore in ripiegamento. Gli ospiti non riescono più ad essere pericolosi e anzi allo scadere del recupero Gigli ha un'altra occasione clamorosa che Pardini sventa con una grande parata. FC