CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE D

Reti I Tempo: Gambardella (C) / Gambardella (C) (Rig.)
Reti II Tempo: Anichini (C)
Ammoniti: ========= Espulsi: =========
Note: Rigore procurato da Inglese (C)

Breve Cronaca:
Partita del debutto nel campionato Regionale degli Arancioni di Capostrada (PT). Si mette subito in discesa grazie ad una "spizzicata" di testa del bomber Gambardella che dopo pochissimi minuti porta in vantaggio il Capostrada sul campo del Camaiore raccogliendo un cross dalla destra di Agostiniani. Questo, ovviamente, facilita il proseguo della gara che vede i padroni di casa tenere discretamente il campo a centrocampo alla ricerca del pareggio ma senza però essere particolarmente pericolosi. Il portiere Carradori è praticamente inoperoso per tutta la partita. Dopo alcune azioni Arancioni che non ottengono nulla, da un incursione sulla sinistra Inglese entra in area e cercando di tornare verso il centro, passando fra 2 difensori viene stoppato fallosamente e l'arbitro, ottima la sua direzione di gara, indica il dischetto di rigore. Se ne incarica Gambardella che spiazzando il portiere mette a segno la sua odierna doppietta personale. Dopo pochi minuti fine del primo tempo. All'inizio del secondo tempo ci si aspetta la reazione dei locali, ma ancora non si registrano azioni pericolose. Inizia la "girandola" dei cambi che i due Mister mettono in atto, uno per recuperare, l'altro per mantenere il risultato, ed anzi è il Capostrada che a circa metà del tempo raggiunge la sua terza segnatura con un gran tiro di sinistro da fuori area che a fil di palo alla sinistra del portiere si insacca. Nessun altra nota da segnalare e le cronache registrano il risultato finale di 0-3. Buon debutto per gli ospiti, qualcosa da rivedere per i locali che hanno alcune buone individualità in difesa da sviluppare nel contesto generale della squadra.