CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE D

CAPOSTRADA BELVEDERE

SANTA MARIA
2-0
CAPOSTRADA BELVEDERE 2 - SANTA MARIA 0 ( )
Domenica 13 maggio 2012 h. 10:30 Campo "G.Faticoni" Centro Sportivo "V.Cappellini" - Località LegnoRosso/Capostrada (PT)
Capostrada Belvedere [2] Maglia Bianca fascia orizzontale Azzurra - Pantaloncini Bianchi - Calzettoni Bianchi Carradori (V.Cap.), Begliomini, Niccolai (Cap.), Vigilanti, Zahir (dal 15 s.t. Noci L.), Petrolini, Federico (dal 28 s.t. Bonfanti A.), Agostiniani (dal 22 s.t. Giacomelli), Gambardella, Noci Alessandro (dal 37 s.t. Poma), Capitani. A disposizione: 12) Brizzi 13) Anichini 14) Bonfanti Andrea 15) Frosini, 16) Giacomelli 17) Noci Lorenzo, 18) Poma. Allenatore: mister Diddi Luca - Allenatore 2: Lombardi Silvano - Accompagnatori: Spinetti Nicola - Medico Sociale/Massaggiatore: Anichini Roberto
Santa Maria [0] Maglia Rossa - Pantaloncini Rossi - Calzettoni Rossi Urti (V.Cap.), Sgherri, Fazzini, Borselli, Gori, Latini (Cap.), Lami, Bamba (dal 37 s.t. Drago), Oliano, Brunetti (dal 29 s.t. Lazzeri), Zappia (dal 13 s.t. Nacsa). A disposizione: 12) ======== 13) Lazzeri 14) Drago 15) ======== 16) Pagliai 17) Nacsa Allenatore: Marradi Andrea - Segnalinee: Brunettini Antonio Accompagnatori: Fazzini Fabio - Massaggiatore: Lazzeri Stefano Reti I Tempo: ========.
Reti II Tempo: Federico (C) al 19, Gambardella (C) al 36.
Ammoniti: Latini (SM), Capitani (C), Borselli (SM), Fazzini (SM) - Espulsi: ========
Note: Capitani (C) calcia un rigore alto sopra la traversa al 3 del s.t.
Tempo: giornata con cielo molto nuvoloso, temperatura fredda, forte vento, terreno in erba sintetica. Arbitro: Sig. Gullo Luigi della sezione di Pistoia.
Penultima gara, oggi si incontrano la squadra di casa in tenuta bianca del Capostrada, posizionata in classifica al 2? posto e gli ospiti in tenuta rossa del S.Maria al 3? posto. Il risultato finale delineerà la posizione finale di questo avvincente girone "D" del Campionato Allievi Regionali e anche la posizione nella griglia della Coppa Toscana. Inizio della partita con la battuta agli ospiti. Si segnala al 3 un debole tiro di Federico su schema di battuta di una punizione battuta dal limite dell'area ospite. Al 4 tiro di Gambardella che si libera del proprio marcatore ma non riesce a trovare lo specchio della porta da buona posizione. Al 10 bella palla profonda di Capitani per Gambardella partito sul filo del fuorigioco ma calcia debolmente. Al 12 cross al centro di Gambardella ma la difesa libera. Al 15 uscita dell'attento portiere ospite che blocca l'azione di contropiede di Gambardella. Al 21 si annota il primo acuto degli ospiti con una punizione di Lami con la palla che si perde altissima. La partita prosegue con possesso palla del Capostrada ma senza riuscire a segnare. Al 30 tiro a giro di Niccolai che indirizza la palla all'incrocio ma il portiere riesce a parare. Al 33 bellissimo e rapidissimo contropiede locale con l'esterno basso a sinistra Niccolai che recupera palla dalla propria area, la consegna a Capitani che la prolunga per Gambardella che la restituisce a Niccolai che ha seguito tutta l'azione ma al momento del tiro la difesa riesce a liberare. Al 35 ancora in evidenza Niccolai che ricevuta palla da Gambardella entra in area ma ancora una volta la difesa libera il pericolo. Fine Primo Tempo. Da segnalare la riuscita "gabbia difensiva" a sinistra in marcatura sull'uomo ritenuto più pericoloso degli ospiti: Zappia, con Capitani in prima battuta e Niccolai in seconda. La partita è ancora ferma sul risultato invariato dello 0-0 con il Capostrada che ha sicuramente macinato più gioco, ma non è riuscita a segnare, degli avversari che cercano di ripartire in contropiede senza però aver impensierito il portiere Carradori. Inizia la ripresa con gli stessi giocatori. Al 1 del s.t. Noci A. si libera al limite, entra in area tiro centrale che il portiere riesce a contrastare, la palla ribattuta arriva a Capitani nell'area piccola e Urti replica ancora sul tiro deviando in angolo e salvando ancora la propria porta, azione che sembra ripetere il leit-motiv del p.t.. Battuta la palla al centro e in mischia cade fallosamente Capitani che costringe l'arbitro a fischiare, senza esitazione, il rigore. Dopo qualche istante di proteste ospite della battuta se ne incarica lo stesso giocatore che per? calcia alto sopra la traversa e il S.Maria si salva ancora. Ammonito Latini per fallo su Gambardella e successivamente viene ammonito Capitani. Al 13 esce l'impalpabile, causa precedentemente descritta, Zappia per Nacsa. Al 15 tiro fuori di Noci A. Al 15 cambio entra Noci Lorenzo per Zahir. Al 17 dribbling insistito di Federico sulla sinistra, cross al centro e Noci A. riesce solo a spizzicare la palla che termina a lato. Al 18 prova ad alleggerire la pressione locale il S.Maria con tiro di Lami, ma la palla termina fuori. Al 19 tiro-cross dalla sinistra di Federico che, forse aiutato dal vento, prende una traiettoria strana che termina alle spalle del portiere ospite e risultato che finalmente si sblocca, meritato 1-0. Al 22 esce Agostiniani ed entra Giacomelli. Al 24 tiro incrociato di Gambardella, fuori di poco. Al 25 altra ottima parata, da segnalare, di Urti che salva il risultato su tiro di precisione di Noci L. che indirizzando la palla all'angolino basso sinistro costringe il salvataggio in angolo. Al 27 contropiede ospite 4 contro 3 ma Niccolai in veloce ripiegamento scongiura il pericolo e fa ripartire l'azione. Al 28 esce l'autore del gol Federico ed entra Bonfanti A.. Contropiede rapidissimo del Capostrada con Gambardella che va via di forza al proprio marcatore sulla riga di sinistra, entra in area e costringe ancora il portiere a salvarsi in angolo. Nulla di fatto. Al 29 esce Brunettini per Lazzeri. Al 30 rinvio lungo di Carradori e Gambardella si libera del suo marcatore Latini entra in area, tiro violento e Urti si salva ancora. Al 32 azione rapida di Noci L. per Gambardella che viene anticipato dall'uscita del portiere. Al 35 punizione S.Maria con azione fermata dall'arbitro per fuorigioco. Al 36 ecco il meritato raddoppio con il bomber Gambardella che, partito sul filo del fuorigioco, segna il 2-0 chiudendo la partita che stava comunque scivolando senza patemi per il Capostrada. Al 37 esce Noci A. per Poma e Drago rileva Bamba, buona la sua partita. Si annotano ancora 2 ammonizioni per gli ospiti: Borselli e Fazzini. Termina la partita dopo 3 minuti di recupero decretati dall'arbitro che ha ben diretto una gara, alla vigilia difficile, visto il precedente burrascoso dell'andata ma che non ha evidenziato problemi. La classifica oggi conferma: secondo il Capostrada e terzo il S.Maria. Bel campionato della matricola arancione che ha "duellato" tutta la stagione con la squadra Lunigiana che ha, visto il risultato odierno, vinto il Campionato, ma l''onore delle armi è sicuramente riconosciuto ai giovani Allievi del Capostrada. wwleone