CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1995 GIRONE D

26/02/2012

LIDO CAMAIORE

MONTECATINI MURIALDO
3-1
21° giornata Allievi Regionali Girone D 26/02/2012 Lido di Camaiore: stadio Raffaelli ore 10.30. Giornata nuvolosa, temperatura 12° C, terreno in buone condizioni. Lido di Camaiore ASD - MontecatiniMurialdo = 3-1 (1-0)
Formazioni Lido di Camaiore: Bonuccelli, Scali, Magnani, Youssefi, Pellegrini, Vietina, Morelli, Moriconi, Volpe, Tettamanzi, Ceragioli. A disposizione: Angeli, Lucariello, Frau, Verdigi, Granducci, Cosci. All. Pardini.
MontecatiniMurialdo: Del Vecchio, Talini (Morosi), Carnimeo, Carnemolla (Fantozzi), Siano, Quiriconi, Cipollini, Giusti, Conflitti (Spinetti), Spata, Gigli. A disposizione Domini, Boghiu, Nardiello, Morosi, Spinetti, Fantozzi. All. Barni.
Reti: Volpe (L) al 11' pt, Volpe (L) al 13' st, Tettamanzi (L) al 16' st., Morosi (M) al 30' st.
La partita comincia con un calcio d'angolo per gli ospiti che non determina pericoli per i gialloblù versiliesi; dopo qualche minuto passaggio verticale di Cipollini per Gigli che crossa al centro, para Bonuccelli. Ma già all'11'i termali si complicano la vita con un incerto disimpegno difensivo, per cui una palla innocua si trasforma in un cross facile da raccogliere per il centravanti Volpe che infila l'angolo alla destra di Del Vecchio. Il MontecatiniMurialdo cerca di reagire e intorno al 20', da un'azione sulla sinistra, la palla arriva a centro area a Cipollini che calcia sul fondo da posizione favorevole. Altra conclusione di Gigli centrale per la facile presa di Bonuccelli. Il Lido gioca piuttosto bene palla a terra ma non crea in questa fase altri pericoli agli avversari. Verso la fine una punizione di Magnani è parata da Del Vecchio. Nel secondo tempo emerge la maggiore incisività dei locali che con Tettamanzi al 13'vanno al cross dal fondo con un pallone perfetto per il goal di testa di Volpe. Il MontecatiniMurialdo si smarrisce e ancora una ripartenza centrale di Tettamanzi crea il vuoto nella difesa biancoceleste, il n° 10 conclude con un piatto destro in rete portando il vantaggio dei padroni di casa a proporzioni notevoli (3-0). E' solo a questo punto che la squadra di mister Succi, oggi squalificato, cambia passo, quasi ferita nell'orgoglio e comincia a vincere tutti i contrasti a centrocampo e a mettere alle corde gli ormai appagati versiliesi; è un assedio che si concretizza tuttavia solo al 30' con un goal del neo entrato Morosi che chiude ottimamente sul secondo palo un tiro-cross di Gigli. Poco dopo un'azione simile con protagonista Fantozzi non si conclude con la rete per un'inezia. Il MontecatiniMurialdo rimane anche in 10 per l'espulsione di Giusti (doppia ammonizione), ma continua a spingere rischiando anche di subire in contropiede il quarto goal, vanificato peraltro dai fuorigioco fischiati dall'arbitro. La squadra versiliese vince meritatamente, mostrando un buon gioco specie dal centrocampo in avanti, con le ottime individualità di Volpe e Tettamanzi. Il MontecatiniMurialdo incappa nell'ennesima sconfitta di questo infelice girone di ritorno, pur dimostrando negli ultimi venti minuti di essere in grado di giocare con grande intensità e cuore, ma decisamente troppo tardi per un esito favorevole di questa partita. FC