11/09/2011

BIBBIENA

ANTIGNANO BANDITELLA
2-0
Prima giornata di campionato di merito per la squadra livornese che vuoi un pò per il caldo un pò per l' emozione della prima di campionato non inizia la partita nel migliore dei modi, è infatti la squadra di Arezzo che dopo i primi 10 minuti che si porta in vantaggio dove il portiere Sannino non può nulla.
Dopo il gol la squadra di mister Giachini incomincia a creare un paio di palle gol che vengono sprecate da Tognetti e Pagni... il primo tempo anche essendo una rete sotto lo controlla il banditella.
I padroni di casa essendo una rete sopra non si spregiudica in avanti ma si affida ai contropiede, infatti l' Antignano controlla fino ai minuti di recupero il pallino del gioco ma manca la concretezza sotto porta e la squadra aretina nel primo dei cinque minuti segnalati dall' arbitro da un calcio d' angolo battuto in maniera molto brutta dall' antignano raddoppia e si porta sul 2-0 per via di un contropiede.
Prestazione che lascia sperare bene per via del proseguio del campionato per la squadra livornese, meriti anche al Bibbiena che si porta a 3 punti.
Sannino-Torre-Priami-Palagi-Cipriani-Tognetti-Lucchesi-Minonne(C)- Carducci- Pellegrini- Pagni
A disposizione per MIsater Giachini:Mannucci-Zullo-Salvini-Picanza-Nannipieri-Baleyat- Selmi