13/11/2011

RINASCITA DOCCIA

ANTIGNANO BANDITELLA
1-2
RINASCITA DOCCIA - ANTIGNANO BANDITELLA 1-2 (0-1) Marcatori: 6' Minonne (Rig), 57' La Saponara, 59' Barbaro ANTIGNANO BANDITELLA: Sannino, Picanza (Sarnelli), Barbaro, Minonne, Torre, Palagi, Nannipieri (Tognetti), Salvini (Selmi), Pellegrini (Pagni), Lucchesi, Carducci. A disposizione: Corucci, Zullo, Balyeat. All.: Giachini RINASCITA DOCCIA: Chellini, Sternini (Barbadori), Bottai (Cece), Quercioli, Pozzato, Ciolli, Bastianini (Talanti), Rinfroschi, Mazzoni, La Saponara, Lucchesi (Pelagatti). A disposizione: Bottino, Bertini, Aglietti. All.: Massai Espulsi: 32' Lucchesi (AB), 70' Quercioli.

Successo esterno dell'Antignano che, pur giocando lungamente in inferiorità numerica, espugna di misura il campo del Rinascita Doccia. Partita dai due volti, con il primo tempo a favore dei livornesi che, andati presto in vantaggio, tengono in mano le redini del gioco mentre il Rinascita punge in contropiede. Nella ripresa i rossoblu di Massai, sfruttando al meglio l'uomo in più, reagiscono e raggiungono il pareggio ma poi si fanno sorprendere da un beffardo calcio di punizione. L'assedio finale dei padroni di casa non sortisce effetti e l'Antignano porta in salvo la seconda vittoria in trasferta del suo bel campionato.