04/12/2011

ANTIGNANO BANDITELLA

SAURO RISPESCIA
4-1
ANTIGNANO BANDITELLA - SAURO RISPESCIA 4-1 (2-1) ANTIGNANO BANDITELLA: Sannino (65'Corucci), Picanza, Barbaro, Minonne (70'Cerrai), Torre (57'Pampaloni), Palagi, Tognetti, Lucchesi (57'Salvini), Pagni (46'Selmi), Pellegrini (58'Balyeat), Carducci. All.: Giachini
SAURO RISPESCIA: Soldani, Vigni, Solinas, Cagneschi (64'Pastorelli), Steri, Lancioni (57'Kudinov), Magrini F. (41'Cavazza), Magrini L., Scozzafava, Di Fiore, Bartalucci (41'Emiliani). All. Papini A disposizione: Machetti.
ARBITRO: Bruzzi di Livorno
MARCATORI: 15' Magrini F., 27' Tognetti, 39'Lucchesi, 61' Selmi, 85' Selmi.

Rotonda vittoria dell'Antignano che regola alla distanza lo scomodo avversario dopo aver impiegato tutto il primo tempo per venire a capo del match; la squadra grossetana, infatti, mette in campo corsa e determinazione e grazie anche alle prodezze del suo portiere, imbriglia per lungo tempo il compassato gioco dei padroni di casa. Alla lunga, però, il miglior tasso tecnico e la maggiore fisicità consentono ai bianconeri di prendere il sopravvento e conquistare i tre punti. Partono in avanti i livornesi che nei primi minuti creano buone occasioni ma non trovano la via del gol. Sono invece gli ospiti a passare sorprendentemente in vantaggio al quarto d'ora con il primo tiro nello specchio della porta. I bianconeri non cambiano marcia ma riescono comunque a pareggiare alla mezz'ora, e ribaltano il risultato sul finire del tempo. Il secondo tempo poi, frammentato da una serie infinita di sostituzioni, non ha più storia: il Sauro accusa la fatica e l'Antignano ne approfitta per mettere al sicuro il risultato.