MARGINE COPERTA

S.M. CATTOLICA VIRTUS
0-2
Grandissima prestazione della Cattolica che riesce ad avere la meglio su un Margine Coperta ben organizzato ma completamente surclassato in tutte le zone del campo .
Alla fine punteggio 2 a 0 per i giallorossi con rete di Senese alla mezzora del primo tempo e di Fantechi allo scadere sempre della prima frazione.
Dopo i primi minuti la Cattolica prende il campo al Margine e con un Pecchioli stellare , che guida un attacco con Bini e Fantechi , si rende pericolosa su una mischia in area con tiro finale di Fanfani con grande risposta del portierone ex Olimpia Biancalani.
dopo un fuorigioco alquanto dubbio fiischiato su Fantechi che si era involato solo davanti a Biancalani arriva la rete del vantaggio . percussione sulla destra di Cini ,scambio con Pecchioli che serve in area Fantechi sul quale piomba Foresta (il migliore del Margine insieme a Biancalani ) che riesce a mettere fuori area ma Senese recupera la sfera e lascia partire un missile che va ad insaccarsi al sette di Biancalani .
Il Margine tenta una reazione ma sia Passaglia che Pallara non riescono mai a tirare in porta bloccati dalla difesa ben orchestrata dal centrale Russo , oggiAggiungi un appuntamento per oggi insuperabile , con l'aiuto di Baldaccini impiegato al centro della difesa ,ruolo non suo autore pero' di una prova maiuscola.
Quasi allo scadere del primo tempo si fa' male Discetti e mentre sulla panchina del Margine il mister Vitali studia un cambio si riparte 10 contro undici ed un lancio inprovviso lancia a rete Fantechi che scattato sul filo del fuorigioco va a battere Biancalani per il 2 a 0 .
Nel secondo tempo il Margine reagisce cercando una reazione che pero' si rivela sterile , l'azione spesso parte da sinistra dai piedi di Foresta dove l'ex Atalanta cerca di innescare gli attaccanti del Margine che non riescono mai a rendersi pericolosi . Iniziano le sostituzioni e la Cattolica inserisce prima Grieco al posto di Fantechi e poi Bacciotti al posto di Bini fra l'altro uno dei migliori in campo , si susseguiranno poi almeno 4 occasioni nitide da gol , ma sia due volte Pecchioli e poi Laurenzi e Grieco non riescono di un soffio a segnare ed arrotondare il risultato .
Da segnalare l'ottima prova del vivace Mazzolli del Margine e anche l'esordio per il portiere 96 Bertini per la Cattolica subentrato a Trezza nel finale anche oggiAggiungi un appuntamento per oggi attento e concreto come sempre.
Riassumendo grande prova di carattere della Cattolica guidata magistralmente da mister Gozzi e un Margine che sara' comunque una protagonista del campionato ma oggi mister Vitale avra' da riflettere su vari temi.