CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

23/12/2012

PROLIVORNO SORGENTI

VALDERA
3-2
Big match del campionato allievi girone B, sul sintetico delle Sorgenti si affrontano PLS e Valdera.
La PLS, già campio d'inverno, decisa ad allungare e portare a 9 i punti di vantaggio sullo stesso Valdera.
La seconda per rimanere in scia alla capolista e cercare l'aggancio nel girone di ritorno.
Pro Livorno Sorgenti:
Pagani, Bertolla, Sgariglia, Priami, Quaglia, Toti, Cesarano (48' Spagnoli), Domenichini, Domenici, Marconi, Salvetti (66 Bertucci).
A disp.Cappelli, Novi, Natali, Bartorelli.
All. Bargigli
Valdera:
Ricci,Guidi (65' Sorbara), Di Cocco, Barsacchi, Betti (60' Carugini), Lunardelli, Andreotti, Turini, Cutruneo, Mannucci, Sodini.
A disp. Mangini, Carugini, Sorbara, Cerboneschi.
All. Turini
Arbitro: La Regina della sez. di Livorno
La cronaca:
Inizio a spron battuto per il Valdera, i ragazzi di mister Turini hanno preparato bene la partita pressano altissimi e mettono in difficoltà la PLS nella costruzione del gioco.
Al 7' valdera pericoloso con un tiro dalla distanza di Turini ribattuto con il corpo da un difensore della PLS.
22' azione sulla sinistra del Valdera che porta al rigore per un presunto fallo di mano di Sgariglia. Batte e trasforma Andreotti.
Passoti in svantaggio i ragazzi di Mrs. Bargigli iniziano ad uscire dal guscio e si fanno pericolosi al 26' con un tiro dal limite di Domenici, ribattuto dalla difesa e preda facile di Ricci.
28' Atterraggio di Marconi al limite dell'area di rigore, punizione di Cesarano che sfiora l'incrocio.
30' Si porta al tiro Domenichini ma la palla finisce di poco a lato.
42' Ottima iniziativa del Valdera che porta al tiro Mannucci che sfiora il sette.
Si va sul riposo con il Valdera in vantaggio 1-0 e a soli 3 punti dalla vetta della classifica.
Riparte il secondo tempo, nessun cambio da entrambe le parti.
Al 48' sostituzione PLS esce Cesarano entra Spagnoli che va a fare il terzino destro, Bertolla al centro della difesa con Sgariglia, Priami a sinstra e Quaglia esterno sinistro di centrocampo.
50' Rete PLS. Ottima azione a sinistra Quaglia-Domenici, un uno-due che mette a tu per tu Domenici con Ricci e l'attaccante PLS non sbaglia 1-1.
51' Ottima azione Toti-Domenici-Quaglia che va al tiro ma impatta la traversa, in area Salvetti arpiona e trafigge Ricci. 2-1 e Sorgenti a +9 in classifica.
In svantaggio il Valdera da fondo a tutte le energie e mette alle corde la PLS, ma trova sulla sua strada un Pagani in ottima forma.
52' Si porta al tiro Cutruneo ma ottima la parata di Pagani
60' Sostituzione Valdera entra Carugini ed esce Betti.
61' Angolo per il Valdera battuto da Sodini, incornata perfetta di Andreotti che la piazza nell'angolino basso ma Pagani si allunga e compie una paratona che strozza l'esultanza della squadra ospite. Dall'angolo successivo ancora un pericolo per la porta della PLS ma Pagani si oppone di nuovo.
63' Azione sulla sinistra di Cutruneo che dal limite lascia partire un gran tiro ad incrociare ma ancora Pagani che respinge di piede.
65' Sostituzione Valdera, entra Sorbara esce Guidi.
66' Mrs. Bargigli si copre esce Salvetti entra Bertucci.
72' Secondo rigore per il Valdera, Bertolla stoppa di petto, per l'arbitro braccio, e palla sul dischetto.
Calcia Andreotti e palla fuori.
L'attaccante pisano si rifà al 79' liberandosi bene al limite dell'area e lasciando partire un destro imparabile all'incrocio dei pali. 2-2 e Valdera di nuovo a +6 in classifica e Andreotti che verrà espulso subito dopo la segnatura (?).
Ma la partita non è finita visto i 3' di recupero che segnala il direttore di gara.
82' Toti recupera palla a metà campo, cambio sullo stretto Spagnoli-Bertucci- Domenichini, quest'ultimo mette in mezzo per Domenici, sponda per Marconi che in scivolata insacca 3-2.
Finisce 3-2 per la PLS che si porta a +9 sulla seconda in classifica, Valdera che esce sconfitto pur avendo disputato un'ottima gara.
Partita tiratissima fino alla fine, con ritmo veramente elevato per tutti gli 80 minuti. Complimenti a tutti i ragazzi che sono scesi in campo.