CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

1ª giornata
16/09/2012

N.GROSSETO BARBANELLA

1-1
Partita giocata sotto un sole estivo che rallenta un po’ il ritmo di entrambe le squadre. Nuova che parte subito forte colpendo un palo e recriminando per un netto rigore non concesso. Ospiti però che passano in vantaggio con un autorete su calcio d’angolo battuto da Domenici. La Nuova accusa il colpo e rischia il 2 a 0 in un paio di occasioni con Palmieri bravo ad opporsi specie su una bella punizione al sette di capitan Toti. Col passare dei minuti i locali prendono coraggio e dopo aver invocato inutilmente un altro evidentissimo rigore, raggiungono il pareggio con Nocerino, appena entrato, abile ad approfittare in mischia di un pallone perso dal portiere. Nel secondo tempo il ritmo cala e gli ospiti si fanno più pericolosi e sfiorano più volte il vantaggio con due legni colpiti in poco tempo ed un calcio di rigore (dubbio…) che l’ottimo Palmieri però para blindando il risultato sull’1 a 1.