CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

30/09/2012

N.GROSSETO BARBANELLA

GIOVANI FUCECCHIO
0-2
Brutta sconfitta casalinga per la Nuova Grosseto anche la compagine di mister Bernabini parte subito forte ed al 2° minuto ha subito al più ghiotta delle occasioni per portarsi in vantaggio con Polla che però a pochi metri dal portiere tira debolmente permettendo all’estremo difensore ospite di esibirsi in una bella parata. La Nuova pur non trovando le giuste geometrie riesce a procurarsi un’altra grandissima occasione buttata al vento questa volta da Bovenzi che dal dischetto di rigore si fa parare il penalty da un ottimo desideri. E quando sbagli poi ne paghi le conseguenze e sugli sviluppi di un calcio d’angolo Massaro devia sfortunatamente la palla alle spalle del proprio portiere per il vantaggio degli ospiti. I locali accusano il colpo ed almeno in un paio di occasioni il Fucecchio legittima il vantaggio. Ripresa con la Nuova che prova a prendere le redini del gioco ma gli ospiti pungono in contropiede. Al 20° la svolta della partita quando Polla si fa espellere ingenuamente per aver detto una bestemmia e nell’azione successiva il Fuchecchio trova il gol con Botrini da poco entrato in campo. Nonostante l’inferiorità numerica ed il doppio svantaggio la Nuova non molla e crea alcune pregevoli azioni che portano al tiro in almeno un paio di occasioni Galloni che però si vede negare la gioia del gol da un superbo Desideri, sicuramente il migliore in campo. Non per fare polemica ma forse non hai raccontato tutto il tabellino della partita,il Fucecchio mi pare che le due reti segnate e tutte le altre palle goal (un palo,una traversa,minimo due bellissime parate del portiere,il rigore concessovi molto casareccio)la vittoria non sia mai stata in discussione ... No anzi, le tue precisazioni sono giuste, ma se leggi serenamente quello che ho scritto vedrai che non ho detto che non abbiate meritato ed ho anche sottolineato che dopo il vantaggio avete avuto più di un occasione per raddoppiare, i complimenti al vostro portiere (un rigore parato ed altre 3-4 parate da incorniciare) mi sembravano doverosi e non cambiano lo stato delle cose.