CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

28/10/2012

N.GROSSETO BARBANELLA

SAURO RISPESCIA
6-0

Partita a senso unico con la Nuova che fin dai primi minuti impone la propria superiorità a centrocampo costringendo il Sauro nella propria metà campo e concedendogli soltanto alcuni rilanci sul proprio attaccante centrale. Numerose le occasioni per i padroni di casa che dopo due nitide palle gol fallite da Nocerino, trova il meritato vantaggio con Galloni che fa centro con un bel calcio di punizione dal limite. Il vantaggio favorisce l'azione offensiva della Nuova che dopo alcune pregevoli azioni trova il raddoppio con Nocerino abile ad appoggiare in rete una palla vagante in area. Risultato al sicuro allo scadere del primo tempo quando Galloni prende palla a centrocampo, salta in velocità i due centrali, dribla il portiere e deposita la palla in rete. 3 a 0 e fine primo tempo.
Nella ripresa il copione è sempre lo stesso anche se la Nuova sembra forzare meno sull'accelleratore ma Galloni è sempre ben ispirato e dopo aver colpito la traversa con un gran tiro da fuori area mette a segno la propria tripletta personale con un tocco sotto porta. Il mister Bernabini da il via alle sostituzioni ma il forcing non cala e la Nuova arrotonda il punteggio con Polla e con una bella azione personale di Silvestri per il 6 a 0 finale.