CAMPIONATO ALLIEVI REGIONALI 1996 GIRONE B

04/11/2012

N.GROSSETO BARBANELLA

FOLLONICA
2-0
Partita bella e vibrante fin dai primi minuti con gli ospiti che prendono subito le redini del gioco e le tengono per tutto il primo tempo anche se però non riescono ad essere pericolosi se non su alcuni calci piazzati con il portiere dei padroni di casa che si esibisce in una bella parata all'incrocio dei pali. La nuova si dimostra spietata ed alla prima vera occasione va in gol; Galloni ruba palla a centrocampo, salta il diretto avversario e tira in porta con il portiere che para ma non trattiene e sulla respinta si avventa Naso per il suo primo gol stagionale. Con il punteggio di 1 a 0 si chiude un primo tempo senza molte occasioni ma molto combattuto e giocato soprattutto a centrocampo. La ripresa vede la Nuova che con un atteggiamento più offensivo alza la linea dei centrocampisti e trova il raddoppio con Silvestri abile a girare in rete di testa una palla da calcio d'angolo. Sul 2 a 0 per la squadra di mister Bernabini si aprono gli spazi e tutto diventa più facile e sfiora in più occasioni la terza con Silvestri e Polla che colpisce il palo con gran pallonetto a scavalcare il portiere. Vittoria bella e importante per la Nuova che aggiudicandosi lo scontro diretto raggiunge in classifica gli avversari a 12 punti.